VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) Я скачал форум вб тут и поставил его у себя. Когда я создал новый раздел потом создал подраздел. Во многих форумах подразделы показывают на главной странице как на этой картинке, а вот у меня нет. Я сначала должен нажать на главный раздел а потом туда войти. К томуже на других форумах модератора показывает ниже подраздела а у меня незнаю почаму-то справа. Я вот читал что это зависить от шаблона, но даже на стандартном шаблоне так показывает..
2) Я читал тут что банят на счет этого вопроса, но осмелюсь спросить. Я поставил себе анимированный аватор а он не показывает себя как анимашка, как-будто застряла.
3) И последнии вопрос, для того чтоб создать маленькую таблицу и туда сунуть обьявление или счетчик на верху или внизу, то обязательно это делать на php или на хтмл тоже можно а потом просто сунуть код туда?
1. Админпанель - Основные настройки - Отображение списка разделов - Глубина отображения подразделов. А модераторы в vBulletin и показываются справа, чтобы их вниз перенести надо хак установить, но я не помню его названия.
2. А браузер какой?
3. Админпанель - Стили и шаблоны - Управление стилями - Редактировать шаблоны. Открывай нужные шаблоны и редактируй. Они написаны на html, поэтому, естественно, туда можно вставлять любой html-код.
Первую проблемы на счет подразделов решил. Спасибо.
Вот если бы ты вспомнил как это хак называется было бы круто.
А что на счет аваторов почаму у меня анимашки не показывает?
И еше один вопрос вспомнил. Я на этом форуме видел _talkmania.com для того чтобы скачать какое- небудь вложение необходимо иметь количество сообщение. Как этот мод называется?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by burzum
И еше один вопрос вспомнил. Я на этом форуме видел _talkmania.com для того чтобы скачать какое- небудь вложение необходимо иметь количество сообщение. Как этот мод называется?