VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, возник вопрос про индексацию форума. Вот индексация форума произошла как-то странно. в поисковиках отображаются не темы форума а только оотдельные сообщения, что за лажа? Типа : "Форум: Ляля Тополя (Ляляля.Ru) - Показать отдельное сообщение" и так проиндексирован весь форум только отдельными сообщениями, и архив форума не индексируется. Народ подскажите в чём может быть причина?
принято showpost.php запрещать в robots.txt
у меня вот тоже яндекс не любит архив по неизвестной причиние.
мне кажется та же проблема, что и с водой - жыды.
@xx00xx
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
принято showpost.php запрещать в robots.txt
у меня вот тоже яндекс не любит архив по неизвестной причиние.
мне кажется та же проблема, что и с водой - жыды.
если я в showpost.php добавлю robots.txt тогда поисковики что будут индексировать? Полностью темы или вообще не чего))?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
будут индексировать темы через showthread.php (если ты и его случайно не добавил)
а showpost.php это именно ссылка Показать сообщение отдельно.
@mfo
Простоузер
0
У меня такаяже проблема. я добавил showpost.php в роботс.тхт.. И теперь идексируется только /archive/ и printthread.php
А showthread.php аообще не индексируется. Подскажите как быть?
---ЗР.Спасибо---
Контент "склеевается". У тебя повторение того что в showthread.php еще в двух! местах /archive/ и printthread.php. printthread.php - обязательно Disallow, и если не пользуешься vBSEO или форум уже давно в сети (с vBSEO), то Disallow и /archive/.
У меня robots.txt на 2 страницы и все отлично индексируется.
@mfo
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by fragov
Контент "склеевается". У тебя повторение того что в showthread.php еще в двух! местах /archive/ и printthread.php. printthread.php - обязательно Disallow, и если не пользуешься vBSEO или форум уже давно в сети (с vBSEO), то Disallow и /archive/.
У меня robots.txt на 2 страницы и все отлично индексируется.
Не понял во это: У тебя повторение того что в showthread.php еще в двух! местах /archive/ и printthread.php. printthread.php - обязательно Disallow
Да - правильно понял, правда, если у тебя в роботс.тхт только эти три запрета, то ты многое теряешь. Большинство страниц на форуме никак тебе не помогут в выдаче в поисковиках их надо туда тоже забивать. Такие как страницы ответов, пользовательские профайлы и тп.
@mfo
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by fragov
Да - правильно понял, правда, если у тебя в роботс.тхт только эти три запрета, то ты многое теряешь. Большинство страниц на форуме никак тебе не помогут в выдаче в поисковиках их надо туда тоже забивать. Такие как страницы ответов, пользовательские профайлы и тп.
fragov, sorry я не хрена не понимаю, Как мне сделать лучше чтобы стала индексироватся showthread.php. Составь robots.txt если не сложно! Заранее очень благодарен!