VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что уже только не пробовал! Перечитал весь форум. Вопрос такой. Вложения загружаются только текстового характера. Т.е файлы с расширением RAR,ZIP,TXT,MsWord .... все в порядке. При загрузке файлов JPEG,BMP,GIF получаю ошибку...
В админке при Диагностике, получаю ответ, что все в порядке.
Включение-выключение SAFE MODE ни к чему не приводят. Хостинг платный.
Изменение размеров и объема загружаемых изображений, тоже результата не дает.
Был уже в админке и управление вложениями 1000 раз. Пробовал удалять типы файлов и менять их размеры и расширения.
Last edited by sus007 : 04-25-2007 at 04:43 PM.
@sus007
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Все необходимые папки есть и им естественно присвоен доступ 777. Почему же он текстовые файлы грузит, а изображения нет? SAFE MODE не дает абсолютно ничего! Help me!
Last edited by sus007 : 04-25-2007 at 05:10 PM.
@sus007
Простоузер
0
Может быть форуму не понятен тип вкладываемых файлов? Вот какая у меня картина, см. аттач.
И как это исправить?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
2
В настройках изображении переключись с ImageMagick на использование GD.
@sus007
Простоузер
0
netwind, Вы просто добрый волшебник! Я почти неделю провозился! Спасибо Вам! Наконецто заработало!!!! А всего делов то! А я в дебри полез!
Раз уж так.... еще вопросик можно?
Как сделать чтобы фотки, отображались в топике в полный размер, а не в миниатюре?
@Dimitro
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by netwind
В настройках изображении переключись с ImageMagick на использование GD.
Ну, у меня такая же проблемма. Перехал на новый хост, перетащил базу, обновил форум с 3.6.4 на 3.6.5 и получил проблемму с атачем картинок. Если загружать с http то все ок. Если с компа грузить, получаем - Получение информации о изображении завершилось неудачно: для jpg файлов, если gif то Пределы измерений для этого типа файла составляют 620 на 280. Мы не можем уменьшить Ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры Вашего файла составляют 8272 на 8248.
ImageMagick никогда не включался. Проверил еще раз, стоит GD. Атачи хранятся в базе, не хочу держать в системе. Может ли это зависить от хостера ?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
sus007, ну не помню я Dimitro, не всегда причину можно угадать по одному скриншету. а ты и ни одного не привел.
возможно php работает в так называемом safe_mode и это мешает нормально обработать картинки.
@Dimitro
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 4
0
netwind, Скажи какие надо, сделаю. Всю админку не буду же скринить Просто на старом хосте все работало нормально. переехал на новый, peterhost, и обновил форум, появилась проблемма.