VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поискал на форуме но ничего толком не нашел...
вопрос в следующем.
на сервере выставлено время относительно того города где он находится.
форум соответственно берет время с него.
и следовательно чтоб у всех кто пришел им нужно ставить чтоб у них было Дублин,Лондон... но нормальный человек ессно выбирает что у него то где он находится тоесть если человек из Сибири то он выберет +8 относительно лондона.... и соответственно время будет идти неверно.
вопрос. где выставляются задержки для правки серверного времени? чтоб форум брал время действительно по гринвичу...
или отключение того чтоб пользователи могли выбирать часовой пояс....
ЗЫ черт... не в ту ветку кинул.... сори. вопрос про vBulletin 3.6.4 ...
Last edited by zar : 04-25-2007 at 05:49 AM.
Reason: ЗЫ
ладно. смотри. есть сервер. стоит например в городе Иркутске. там от гринвича +8
на сервере выставлено время как в городе.
когда пользователь создается он выбирает свой часовой пояс. тоесть если он живет в Москве он выбирает +5... и эти +5 прибавляются ко времени которое установлено в Иркутске.
тоесть +8 +5 в итоге будет +13 а не +5 как он хотел.
блин. короче. как сделать поправку времени на самом форуме? его системное время.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by zar
блин. короче. как сделать поправку времени на самом форуме? его системное время.
Системное время сменить ты не можешь, можешь сменить форумное.
Сдается мне в что в основных настройках - настройки даты и времени.
@zar
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Сдается мне в что в основных настройках - настройки даты и времени.
не нашел... там только часовой пояс по умолчанию. а это не то... т.к. юзверь может его сменить =(
@zar
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 15
0
дак что делать то?
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
А кто тебе сказал что ты должен счетать временной пояс от того города в котором находится хост???????
Есть специаьно сделанная система, где GMT это "0",отщет идет с него.Свой локальный часовой пояс каждый ставит сам,форум это или хост,но система везде та же.
ПРИМЕР:
У мнея форум в Испании,а мой хост в США!У мнея стоит GMT+2 а у хостера внутренне стоит GMT+6 (кажется,но в общем разницы нет),но оба мы "отталкиваемся" от одного и того же GMT!!!Так что я не ставлю GMT+10 или -10,а GMT+2,будь мой хост в Росcии или в Китае!