VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вопрос про скин хэллоуин и не только про него, это также относится и ко многим другим скинам, даже не одной булки (но и ipb). В общем, у меня в логотипе скина Halloween xs (скин от GFXStyles.com) есть такой добавочный файлик под названием _gfx-logo-bg.gif. Он отображается, когда границам форума нужно расшириться (например, в окне Справки). Форум расширяется, следовательно, и логотип, а его-то я перерисовал, поставил свой. И у меня этот файл _gfx-logo-bg.gif совсем не в тему получается (серый цвет посреди моего лого).
Что мне нужно, мне нужно узнать опцию, где можно поменять расположение этого файла относительно логотипа. Если я смогу поставить его справа от лого, то все, дело, как говориться, в шляпе, я просто подходящий фон сделаю из него. Поиском искал название файла в админ центре, ниче не нашел =(
Админпанель - Стили и шаблоны - Управление стилями - Редактировать шаблоны.
Шаблон header.
@e1Deus
Почти новичок
Репутация в разделе: 0
0
Я, конечн, новичок в этом деле, но никак не могу найти в этом разделе header файла _gfx-logo-bg.gif, который отвечает за то бельмо, появляющееся в результате расширения форума. Вот, все, что там есть:
Если я тя правильно понял, то удали это
$spacer_open
Добавлено через 50 секунд ну или правь в css .page
Last edited by jedl2007 : 04-25-2007 at 05:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@e1Deus
Почти новичок
Репутация в разделе: 0
0
jedl2007,удалил, бельмо стало меньше, но все же осталось (не врубаюсь, почему). А форум расширяется в некоторых местах (например в разделе Справка). Логотип-то состоит из двух рисунков, а это бельмо появляется из-за того, что эти две части логотипа отдаляются (из-за увеличения границ форума). Вот в ipb у меня стоял скин FantasyHeaven, он тоже имел тенденцию расширяться, но бельмо это появлялось справа от логотипа, было сделано так, что логотип как бы продолжался (как будто просто кусочек логотипа растягивается). А в центре у меня надпись, поэтому бельмо нуна переместить вправо, как в ipb. Help...
Добавлено через 44 минуты вот кое-что нашел в категории Дополнительные определения CSS: