VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Был замечен на: этом форуме, форуме DGT, etc... В форме одежды: Zend Одетый в Zend толку не приносит.
Цель была закодирована.. будем раскодировать..
И далее цель будет ждать своего доктора в голом виде.
PS: Пишем по делу, нужна версия в ioncube, желательно последняя.
PSS: За свой счёт раскодирую только 2 файла.. т.е тот functions_vbseo.php который не дезендится и ещё что то.
Дезендить знаешь ли я и сам могу.
Сколько захочу, сколько надо.
Но при дезенде файла функций пропадает гдето 30-70% его содержимого.
Поэтому надо декодировать из IonCube..при этом багов обычно нет.
А это не больно дешего.. могу раскодить только 2 файла за свой счёт, т.е буду декодить 10 файлов(100$)
PS: Могу вылождить дезенды всех RC версий vbseo..
PSS: Как получу ритейл, будет раскодирование.
Добавлено через 13 часов 31 минуту Ставить спасибки это конечно очень хорошо.. но вот нужен сам скрипт. :(
Неужели ни у кого нет?
Добавлено через 22 часа 11 минут В общем я так понимаю ни у кого нет retail версии vbseo в ioncube.
Просто я скоро уже буду оплачивать декодирование файлов..
Разве ни у кого нет лицензии?
Просто надеюсь.. думаю из лицензии мне понадобится только один файл.
Last edited by Zeratul : 04-25-2007 at 12:12 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Zeratul
Знаток
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: 163
0
Хорошая новость.
Пока нащёл rc6 в ioncube, но декодировать эту версию не буду. жду нормальной..
@Frozen
Специалист
Репутация в разделе: 64
0
чтобы была лицензия вбсео, нужна лицензия воблы. (т.к проверяется урл).
П.С.: мб скинемся?
@Zeratul
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Frozen
чтобы была лицензия вбсео, нужна лицензия воблы. (т.к проверяется урл).
П.С.: мб скинемся?
У меня лиц на vbulletin.
Но ритейлы за свои деньги не покупают. ;)
Если кто то хочет помочь - пишите в ЛС номер аськи, если думаете что надо раскодировать из ионкуба не 2 файла, а все - нужны деньги.
Я оплачиваю 100$ за 10 файлов, сейчас собираю у нас деньги на декод.. но всётаки помощь деньгами помогла бы.
PS: Я уверен что на этом форуме есть пользователи лицензионного vbseo...
PSS: Выбираю человека который хорошо шарит в vB и сможет полностью исправить vbseo после дезенда и deioncube.
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by Zeratul
PSS: Выбираю человека который хорошо шарит в vB и сможет полностью исправить vbseo после дезенда и deioncube.
- Зер, к конечно могу помочь с этим, но извини, занимаюсь сейчас двумя интересными проектами (Ботом и интеграцией с ДЛЕ), мне даже сайт брату времени нет поставить. А по части бабла - пиши в аську или здесь - сколько конкретно ещё требуется. Отправлю тебе хоть переводом, хотя сам буду лицензию на ВБСЕО брать на следующей неделе. Может наших Гуру попросить помочь с исправлением? Всё же будет дизенд или деонкуб?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
Может наших Гуру попросить помочь с исправлением?
я знаю одного -Winner зовут!
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 92
0
Malcolm Reed, ты типа откусаться захотел?
@Zeratul
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
- Зер, к конечно могу помочь с этим, но извини, занимаюсь сейчас двумя интересными проектами (Ботом и интеграцией с ДЛЕ), мне даже сайт брату времени нет поставить. А по части бабла - пиши в аську или здесь - сколько конкретно ещё требуется. Отправлю тебе хоть переводом, хотя сам буду лицензию на ВБСЕО брать на следующей неделе. Может наших Гуру попросить помочь с исправлением? Всё же будет дизенд или деонкуб?
Дезенд могу выложить хоть сейчас. Но файл там неполный.. нифига с ним никто не сделает.
Я из vbseo буду декодить только 1 файл, или 2. Самое главное чтобы раскодированый файл из ионкуба имел теже переменные что и раскодированый из зенда. иначе прийдётся декодировать из ионкуба ВСЕ ФАЙЛЫ.