VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите мне пожалуйста, как отображать в топиках темы в алфавитном порядке В РУССКОМ АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ ? Я сделал энциклопедию фильмов http://planeta.neryungri.ru/forum/. Скажем заходишь в топик на букву П , сначало идет фильм ПУстота а, затем Пекло, хотя должно быть наоборот. В админке при создании топика указал отображать темы в алфавитном порядке но это не помогает ((( У меня 3,6,4 версия
ЧТО Делать
если правильно указать кодировку в базе (не latin1), то mysql должен сортировать
@Steve
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подскажи добрый человек как именно это сделать ?
Добавлено через 35 минут Я поправил шаблон headinclude и вставил в него charset="windows-1251" , но все по прежнему (((
Last edited by Steve : 04-24-2007 at 12:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
не уверен, что подсказка тебе поможет, однако :
воспользуйся phpmyadmin и проверь, что все таблицы в русской кодировке cp1251.
проверь, что форум при подключении тоже использует cp1251.
@Steve
Простоузер
0
Все проверил все нормально, а может быть не в базе данных проблема ? Я уже не знаю че делать , так все хорошо начиналось, а тут проблема вылезла и не знаю как ее решить, что может быть еще ????
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
думаю дело только в mysql
если включить отладочный режим и нажать в explain,
там точно видно, что сортировка тем сделана именно в sql.
@Steve
Простоузер
0
netwind слушай стукни мне в асю пожалуйста 347885327