VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Раз уж есть тема про Мозиллу, создам я такую тему про Оперу.
С какого-то момента времени я заметил, что при редактировании шаблонов не отображается поле для ввода искомого текста.
Вот к примеру, скриншот в Фоксе (152.57 KB):
Сравниваем и видим, что поле Search in Template в Опере нет. Это не зависит от языка и форума - пробовал на разных форумах и на разных языках.
Вопрос: КУДА ОНО ДЕЛОСЬ, ЭТО ПОЛЕ? Ведь было же вроде...
Походу нет =\
Прошвырнулся по оф. форуму - там есть парочка старых тем о том что они не могли заставить поиск работать в ФФ и опере из-за особенностей браузера. ФФ в итоге сделал эту опцию возможной, а опера так и не сделала.
Ну если сделала, то возможно опять в какой-то 9ой версии забыли вставить? =)
ursus
Гость
Кстати, версии браузеров такие
Опера: 9.10
Фокс: 2.0.0.3
Добавлено через 4 минуты В своем архиве нашел
Версия 8.54
Сборка 7730
в итоге тоже самое ((
Last edited by ursus : 04-23-2007 at 01:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@kpek
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 54
0
А у меня такая штука! Скачал тут и поставил форум, иду по сылке в админку, пишу логин и пароль он пишет перемешение и всеравно кидает опять на строницу входа в админпанель!Стоит DLE5.5 и форум в /forum, может это из-за Оперы или "RewriteEngine On" в .htaccess в корне DLE?
Last edited by kpek : 04-23-2007 at 04:06 AM.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
kpek,
чисти кукисы
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
1
Если честно - то да, поиска в шаблоне я не вижу в опере. Я даже и не знал что это поле существует, так как сижу только в опере, сейчас ОпераАС 3.5.0 на базе 9.20 и шаблоны редактировал всегда, ища в коде самостоятельно. Гыы, вот я ламер...
@foton
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Попробуйте Ctrl+F - ищет не хуже той кнопки в ИЕ и Мозилле.