VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
внешнюю - это на стороне клиента? =)
тем более ехешник - не получится, трояном попахивает
да и не все на винде сидят...
может *.bat - файл?
======
а список хуков можешь глянуть в менеджере модулей
там есть дроп-даун менюха, их там туча....
соответственно если поковыряешь файлы, увидишь все эти хуки в разных местах
инструкций по написанию плагинов, не встречал, сам делаю методом тыка + знаю, за что отвечают некоторые хуки
а составление плагина - открой любой *.xml и глянь, как реализовано
=======
когда добавляешь свой модуль, там нужно укзать хук, название, продукт
после того, как все работает, экспортируешь готовый плагин
=))
@YaR
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Займемся потихоньку
Выполнить внешнюю программу - ессно, на стороне сервера. У мя есть небольшой форум, за которым мне интересно следить, собсно для чего и нужен мне такой плагин. Выполнять он будет С++нутый ехе, который отправляет смс-ки и/или пейджерные сообщения.
Хотя, возможно, легче и рациональней будет переписать эту отправку на пхп.