VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
WebChat is the next in line of our colorful and creative designs. All the features you've come to expect from our styles are included along with a side advert bar viewable on all pages. This one will certainly be a crowd pleaser on your site!
Last edited by KaiKimera : 11-05-2010 at 06:15 PM.
Шаблон просто сказка, давно я на него свой глаз положил =)
Вот только ещё бы нашлись бескорыстные люди для локализации кнопочек.
Last edited by BetaUser : 04-23-2007 at 05:56 PM.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
BetaUser, псд в архиве.
Переводи.
@elLf
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 0
0
BetaUser, лови. Переводил для себя. Не хватает только перевода кнопок "Multiquote On/Off", т.к. я без понятия как их коротко перевести
vXvAsmodeus, большое спасибо за шаблончик, прекрасно подошел к новому форуму.
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
0
Quote:
Originally Posted by elLf
я без понятия как их коротко перевести
+ меняется на -.
ЗЫ: идею стырил отсюда.
Добавлено через 3 минуты elLf, на здоровье. Тока он мне не нравится тем, что справа баннёрная панель.
Да и с оперой у меня на нём глюки какие-то... В фоксе нормал.
Из - за этого, получается никчемная полоска - я перерыл все шаблоны и этого кода не нашел.
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
0
BetaUser, аналогично! Только в Опере, на скока я помню.
Добавлено через 46 секунд Кстати, я уже не помню точно, но это когда ты авторизируешься. Под гостем такого нету.
Last edited by KaiKimera : 04-24-2007 at 01:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@BetaUser
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 16
0
vXvAsmodeus, И авторитизированным и гостем, без разницы! В браузерах лисе и ишаке, повсюду этот злосчастный код и главное не понятно откуда он грузится ?!....