VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не сохраняются пароли на форумах (проблема с авторизацией)
0
Господа, у меня такая беда. Когда я на каком-то форуме, через ~15 минут неактивности связь обрывается и приходится заново вводить пароль, чтобы войти на форум. Я сначала грешил на FireFox, и даже на форуме Фирефокса обнаружил соответствующую тему, в которой люди жалуются на похожую беду. Но я стал перебирать разные варианты и оказалось, что это только на форумах VBulletin такая неприятность. Перебрал разные броузеры — opera, IE7, firefox, — и несколько vbulletinей, и почти везде сеанс длится не более 15-20 минут. (Да, почти. Например, на форуме windowsfaq авторизация сохраняется.) В чем же дело? Причем остальные форумы работают вроде как хорошо: Invision Power Board, phpBB.
Paullus,
админка - Основные настройки - Cookies и заголовки HTTP - Тайм-аут сессии (в секундах) по умолчанию выставлен на 900, что и соответствует 15 минутам.
Решение: ставить галку Запомнить? при вводе логина/пароля
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Paullus
почти везде сеанс длится не более 15-20 минут.
А он и не длится дольше нигде - это правда.
Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.
большое спасибо за помощь! ставить галочку помогает. просто я думал, что эта галочка нужна только для IE - ведь и FireFox и Opera и без нее предлагают запомнить пароль, и я думал, что этого запоминания достаточно.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Paullus, то запоминание что в браузерах - оно запоминает пароль для формы ввода. Чтоб каждый раз не вводить, а сразу нажимать "вход".
Paullus, то запоминание что в браузерах - оно запоминает пароль для формы ввода. Чтоб каждый раз не вводить, а сразу нажимать "вход".
добавлю: и эта штука называется ЖЕЗЛ.
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
0
Quote:
Originally Posted by ursus
добавлю: и эта штука называется ЖЕЗЛ.
вроде только в опере видел такое название.. в FF там вообще ничего определенного по этому поводу не сказано. Есть панелька на странице "Защита" , которая называется "Пароли" и ффсе.