VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"PhotoPost is pleased to announce the release of PhotoPost PRO 5.2! This new release contains improved vB3 3.5 integration" это цитата с офсайта
А есть оно нулённое уже? Я не могу поставить голд из-за галереии. У меня всё ещё стоит 5.1.1 а он видимо с 3.5. не интегрируется, раз они новую версию к его выходу выдали. Кто нибудь сможет помочь?
Попал точно в такую же ситуацию, только я обновил, а потом уже выяснилось, что не работает Галерея.
Котёнка, если получилось что-то найти, пожалуйста, скажи.
@Котёнка
Продвинутый
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 1
0
скажу обязательно) выходит не поставлю я голд пока не найду 5.2
а пока буду сидеть и ждать) иначе меня юзвери живьём скушают если я у них галерею отберу)
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
Котёнка, с галерей вообще проблемы, 5.11 то с трудом вышла. Фотопост почему-то никто не хочет нулить. :(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
я тоже как то пробовал поставить эту галерку, но помучившись с интеграцией с форумом, забросил это дело....
сейчас стоит vBadvanced Gallery последняя для 3.5, пока вроде никаких глюков
@Котёнка
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Котёнка, с галерей вообще проблемы, 5.11 то с трудом вышла
Разве? Они ж вроде её обновили под голд сразу как только он вышел
Quote:
Originally Posted by fuldon
Фотопост почему-то никто не хочет нулить.
Ну вот (( пичально это. очень даже
Quote:
Originally Posted by kerk
я тоже как то пробовал поставить эту галерку, но помучившись с интеграцией с форумом, забросил это дело....
А у меня встала прекрасно. И очень радует) глюков вроде не замечено было за год)
Quote:
Originally Posted by kerk
сейчас стоит vBadvanced Gallery последняя для 3.5, пока вроде никаких глюков
Я не могу поставить другую галерею, так как у меня в старой много фоток и коментов к ним, которые нельзя терять
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
Котёнка, обновить то обновили, все замечательно. Но только где достать, вот это проблема.
@Котёнка
Продвинутый
0
эх..
Будем ждать, значит. я в сети посмотрела, о нём пока даже упоминаний нигде нет толком.
Обидно до ужаса, не могу обновить свой форум из-за него
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Тестирую PhotoPost 5.2.1 в связке с vB 3.5 на локалке.
Есть проблема (видно из аттача).
В этом месте путь к картинке формируется вот такой: