VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 39
1
Ничего так - простенько и со вкусом. Кстати два вопроса:
1. Почему Вы не участвуете в конкурсе.
2. У jedl2007 тоже типо того же название, как я помню - Ишимбайсити? Как то связаны они между собой?
@Victoria
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: -6
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
Ничего так - простенько и со вкусом. Кстати два вопроса:
1. Почему Вы не участвуете в конкурсе.
2. У jedl2007 тоже типо того же название, как я помню - Ишимбайсити? Как то связаны они между собой?
Спасибо!
Что касаемо вопроса про конкурс, то я просто стесняюсь
А что касаемо ИшимбайСити, то мой форум создан больше года назад, когда то на нем был еще и второй админ, друг этого самого jedla. Они за моей спиной создали второй, пришли на мой форум, отправили через ЛС содержание явно не являющейся правдой и с тех пор, существует еще и второй форум нашего города.
P.S Скин от KVIK. Он мне его сделал просто так. За что ем низкий поклон. Он великий мастер по скинам
@Ateist
0
Quote:
Originally Posted by Victoria
Спасибо!
Что касаемо вопроса про конкурс, то я просто стесняюсь
А что касаемо ИшимбайСити, то мой форум создан больше года назад, когда то на нем был еще и второй админ, друг этого самого jedla. Они за моей спиной создали второй, пришли на мой форум, отправили через ЛС содержание явно не являющейся правдой и с тех пор, существует еще и второй форум нашего города.
P.S Скин от KVIK. Он мне его сделал просто так. За что ем низкий поклон. Он великий мастер по скинам
- про Квика согласен. У меня тоже к нему предложение на неделе будет. А насчёт jedl2007 - за него плохого не скажу, так что Х.З.
А касаемо конкурса - зря. Очень даже зря.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
0
Malcolm Reed, судя по твоей аватарке, брателла,слёзок мы не дождёмся.
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 23
1
симпатичный форум. Мне понравился...
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 9
1
Quote:
Вопросы, пожелания и одобрения приветствуются!
Лера убейся xD
Quote:
уууу, тут длинная и долгая история xD Но в кратце, отдельным пользователям её форума, человек так 50-70 надоело её самодурство и они решили уйти общаться в иное место, ну и меня попросили, настроить, обустроить и отладить "место для их общения", что я и сделал
Quote:
Они за моей спиной создали второй,
Абиделася =((
Quote:
с тех пор, существует еще и второй форум нашего города.
Ага, который установил и настроил "тип ниче не смыслящий в вобле" xD
Quote:
А насчёт jedl2007 - за него плохого не скажу, так что Х.З.
А что за меня плохого говорить, девушка просто весьма эгоистична, после того как народ начал регестрироваться на втором форуме, она начала всех банить на своем По её логике, человек перешедший на другой форум - предатель, ибо все должно крутиться вокруг неё
Quote:
А касаемо конкурса - зря. Очень даже зря.
поверь, не зря
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
какая грустная печальная история :'(
паплачем же =((
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
любовь, измена, предательство. :'(
все предали её, изменили ей и больше не любят =((
А вообще эта девушка просто уникум, знаю, на девушек грех "наезжать", но тут просто не выдерживаешь, особенно знай вы про неё то что знаю йа ;D
@Ateist
2
Ёкарный бабай...Хватит Вам ругаться! Сейчас Виктория начнёт писать своё, ты, брат, своё, и понесётся взаимное поливание грязью, как на суде. Я на них бывал многократно...знаю. Ведь есть разные категории людей. КАждый живёт своими собственными понятиями. Эгоистичные товарищи, типа меня, вообще редко признают ошибки. Так что давай не будем тут выяснять отношения, брат. Согласны?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 9
2
Да не, ругаться не будем, я просто чуток прояснил ситуацию xD