VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
Talkerbot - Говорящий бот
45
Это не релиз, а просьба.
Сегодня взялся за перевод этого хака. Версия 2.2.4 Тема на орге - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=126386
Успешно установил его на локалку. В общем там недолго. Работает нормально. Но вот с переводом возникла неувязочка. Бот отвечает на английском, естественно, и мне бы хотелось научить его матерится и отвечать красиво, чисто по русски. Там чисто текста на 8 мегабайт блин. Но не в этом проблема совсем. Требуется несколько человек для помощи, а также товарищи типа Мика и Малькольма, которые жгут по определению. Нужны "красивые" фразы для ответов. Я считаю что это действительно стоящее дело. И притом смешное. По этому я забросил несколько проектов и взялся за это. Какие будут предложения?
После готовности хака он будет выложен в этой теме. На данный момент в переводе принимают участие: Я и FintMax.
20.04.2007:
Приложил в аттач оригинальную версию - чисто на инглише. Второй аттач - там только сам продукт с русифицированной админкой и инструкция по установке на русском. Версия перевода продукта - тестовая. Полный перевод ожидайте в скором времени (зависит от того, кто мне будет содействовать в этом...). Несколько файлов с фразами уже готовы, но выкладывать не буду до релиза и проверки.
Перевод полностью готов и скоро будет выложен после незначительных исправлений. Аттач с оригинальной версией временно удалён
Ateist, в плане жгучих фраз я с Миком не сравнюсь Это он у нас конь педальный с руками об хуй заточенными =)))) (тссс - я шучу =) )
А какой-нибудь словарик ключевых слов от которого можно отталкиваться есть, или надо все самим писать:
кейворд - ответ, кейворд - ответ, и т.д. ?
Просто последний раз я с ботом дело имел года два назад, и сейчас без примеров никак не справиться =)
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
1
А он действительно способен отвечать на русском?
Удалось получить какой-то ответ от бота? =)
@Ateist
7
Да он отвечает не основываясь ни на каких кейвордах, я так понимаю. Невпопад. Всякую шнягу пишет. Хотя сильно в коде я и не лазил, описалово пустое по части этого. В настройках можно выбрать разделы, где бот будет читать сообщения, и разделы, где будет отвечать. Мне нужны фразы, так как фантазии у меня на 8 мегов текста не хватит. Моя аська для связи - 3131752. В самом продукте фраз немного, но в файлах с ответами - дохрена.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fuldon
А он действительно способен отвечать на русском?
Удалось получить какой-то ответ от бота? =)
- сегодня скажу. Он ведь невпопад отвечает. Переустановлю его по новой сегодня, переведя несколько фраз. А ответы на английском я получал. Что мешает на русском получить их?
Добавлено через 4 минуты Вот скрин:
Last edited by Ateist : 04-19-2007 at 11:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@chuvak1
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 7
1
))))))))))))))))))))))))prihod)))))
жду этого хака)))))
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
1
Берите файлы моего Лужкова)) Поболтать с ним можно тут: moschat.ru
Год назад всё писал)
@Ateist
1
КотЪ, спасибо. Дашь файлы с текстом?
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
2
Да это было бы прикольно. Если еще создать несколько ботов с различными характерами и полами.
@Ateist
3
Quote:
Originally Posted by barton13
Да это было бы прикольно. Если еще создать несколько ботов с различными характерами и полами.
- такого не будет. Нереализуемо в данной модификации.