VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте дорогие форумчане.
Проблема в следующем.
На данный момент имеется форум на одном из бесплатных хостингов. Имеется возможность покупки дамп файла форума (как я понимаю это и есть БД моего форума). Перед тем как выкупить данный файл хочу поробовать перенести пробную БД такого же типа форума (phpbb) на vBulletin но пробный файл они дать отказываются, предложили сходить на phpbb.com и скачать его там. Поиск не увенчался успехом, было найдено много тем с упоминанием "dump file" но самого файла я не нашёл. Просмотрев здесь темы для новичков 1, 2 и 3 а так же попытав счастья в поиске я так же не нашёл помощи в данном вопросе. Если можно, укажите п-ста тему в которой обсуждается эта проблема или дайте п-ста ссылку по которой можно скачать сам dump file.
---
Так же буду благодарен за любые ссылки по обсуждению схожих тем. К сожалению я не совсем знаю что именно искать.
На данный момент на платном хостинге стоит vB 3.6.0 beta 4, стоит ли оставлять эту версию и на её БД лепить БД от phpbb или что то другое?
Чето я скачал форум, а БД к нему не могу найти.:( (БД - база данных)
Дайте плиз чистую БД.
Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
нету такого ибо нет смысла иметь...
Странно, ибо вот что мне сказал админ phpbb хостинга
Quote:
Есть, конечно. Вы можете взять любой дамп базы форума на основе phpBB
(www.phpbb.com), т.к. мы используем именно этот движок.
Имелось ввиду установить движок phpbb и самому сделать дамп файл? Так же как и это?
Quote:
пользуйся стандартным способом установки
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
phpbb и vB...во ты сравнил в натуре...прочти ридми по установке...поищи через поиск здесь на форуме... почитай что пишет братва ..инсталяция самый правильный путь к решению твоей проблеммы..запусти инстал ...читай внимательно всё и всё у тебя получится
@Pumych
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
phpbb и vB...во ты сравнил в натуре...прочти ридми по установке...поищи через поиск здесь на форуме... почитай что пишет братва ..инсталяция самый правильный путь к решению твоей проблеммы..запусти инстал ...читай внимательно всё и всё у тебя получится
Или я не понят или сам чего то не понимаю.
Я не сравниваю эти два движка, я просто хочу понять, для того что бы попробовать перенос дампа с phpbb на vB мне обязательно нужно изначально установить phpbb создать дапм этого движка и только потом пробовать портировать его на vB или есть другой способ раздобыть готовый дамп.
Прочитать ридми по установке чего? phpbb, vB или impEx?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Quote:
Originally Posted by Pumych
impEx
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Pumych, ты слабо представляешь, что из себя представляет база данных.
Я не собираюсь тебя сейчас учить, просто скажу, что да. Чтобы перенести базу с phpBB на vBulletin нужны оба работающих форума.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
а я пожалуй добавлю к вышесказанному...
какой может быть дамп если ты собрался свой форум портировать из одного движка в другой??
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Эм, да он просто не так выразился, разговор в асикью дал понять что он хочет перенести бд с форума бесплатного сервиса flybb на vbuliten. Дамп базы данных заботливо сделали тамошние админы, ещё и пытаются продать его.