VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я наверное не буду первым, кто предложит эту идею...идею создания единого, обновляемого архива модов и хаков для Vbulletin, но может все-таки стоит попробовать организовать это дело на этом сайте?!
Все дело в том, что сейчас, хаки хаотично разбросаны по всему сайту и большинство из них не имеет даже описания! Ну или не совсем понятное и маленькое! Одно дело, когда профессионал из названия или своего опыта уже догадывается, что делает тот или иной хак, но другое дело, когда сюда приходит новичок, и с ошарашенными глазами начинает тыкать во все ссылки (хотя, безусловно это полезно для нашего с вами сайта =)), даже не воспользовавшись функцией поиска...В результате перед ним - куча открытых ссылок, и он, такой бедный и окруженный ими, не знает с чего начать, и поэтому начинает иногда спрашивать нелепые вопросы, ответы на которые есть в FAQ для начинающих...
И вот поэтому, чтобы такое не происходило, и сайт не превращался в группу одних только профессионалов, я думаю, что надо создать специальную группу тестеров, которые будут проверять все эти многочисленные хаки на совместимость и ошибки, выбирать лучший из всех, писать к нему описание, переводить если нужно...В конце выдавать итоговую оценку. И потом, когда хаков переведенных, "стабильных", нужных и лучших накопится с несколько десятков - то можно и нужно, хотя бы примерно рассортировать по принадлежности (типо для деловых, развлекательных, игровых сайтов), ну заархивировать и выложить в какой-то теме, ну типо "Лучшие хаки для Vbulletin 3.6.5 от апреля 2004 (общий набор)"
Ну и так для каждой версии "булки", которая пользуется среди населения большей популярности...и по мере появления новых, более современных или же обновлённых хаков постепенно добавлять в наш архивчик.
P.S Гуру и Мастера, Любители и Профессионалы! Помните, что, если не ВЫ поможите этим бедным новичкам, то грех вам цена, ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными! Пусть они лучше учатся на наших ошибках, чем будут тупо повторять наши! Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
Знаешь, хаки обновляются почти ежедневно. Каждый день пополнять архив в связи с выходом новых версии? Извини, но допустим у меня модем? Я к выкладываемым мною хакам всегда даю описание, допустим. Делаю так же, как Финт Макс, Ромчик...Где это они хаотично разбросаны? И притом все популярные хаки русифицированы, в том числе мной и те, кто выкладывает, обновляют версии в сообщениях постоянно с выходом новых версий. Как что то интересное появляется на орге - оно в основном идёт сюда уже локализованным. Так что думаю это пустая затея. Кстати по оценке - это херня затея. Нт допустим такого понятия - лучший хак. Есть лучший хак месяца на орге. Здесь не проводится данный конкурс.
Quote:
Originally Posted by ghxak
P.S Гуру и Мастера, Любители и Профессионалы! Помните, что, если не ВЫ поможите этим бедным новичкам, то грех вам цена, ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными! Пусть они лучше учатся на наших ошибках, чем будут тупо повторять наши! Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
- согласен на 50 процентов.
Quote:
Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
- ну не надо....и так тянут как могут. И консультанты есть.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Я наверное не буду первым, кто предложит эту идею...идею создания единого, обновляемого архива модов и хаков для Vbulletin!
Вы правы - Вы не первый!
Первыми были кажется Алана с Марковокй, и они его сделали. Найти его можно по адресу vbsupport.ru =))
Quote:
ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными!
А вот тут я не соглашусь. Глупые ошибки и бессонные ночи в изучении админки - самый ценный опыт.
Что касается всего остального - сначала нужно определится с задачей. Архи в хаков так и так есть - этот архив называется форумом. Описания в нем намного больше чем в любом другом архиве, и в поиске все ищется замечательно. Поэтому этой затеи я не понимаю. Просто собрать все на одну страницу? =\ нахрена?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
ghxak, ты лучше сам начни, а мы посмотрим что у тебя получится. Может и стимул появится.
@ghxak
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
в каком месте слезу пускать нужно?...
Ну, пожалуйста, только не надо тут слез...
Quote:
Originally Posted by Ateist
согласен на 50 процентов.
А почему только на 50?! Хорош тот юзер, кто сам набъет себе шишку на лбу?! Так получается...
Quote:
Извини, но допустим у меня модем? Я к выкладываемым мною хакам всегда даю описание, допустим. Делаю так же, как Финт Макс, Ромчик...Где это они хаотично разбросаны? И притом все популярные хаки русифицированы, в том числе мной и те, кто выкладывает, обновляют версии в сообщениях постоянно с выходом новых версий.
Кстати...у меня пока модем,=( вот тут и нужно пускать скупую мужскую слезу...Ну я про это и говорю, выкладывают..но каждый в новой теме или у себя в подписи, потом замаешься бегать то туда, то сюда чтобы посмотреть тот или иной хак..а я же хочу, как бы централизировать и обобщить, все то огромное количество этих хаков...а не так, чтоб искать его автора!
Quote:
Нт допустим такого понятия - лучший хак. Есть лучший хак месяца на орге. Здесь не проводится данный конкурс.
Ну это я так, немного загнул...но как бы сказать, наиболее функциональный и защищенный...выбор Vbsupport!!! Значек такой придумать и награждать призеров!
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Что касается всего остального - сначала нужно определится с задачей. Архи в хаков так и так есть - этот архив называется форумом. Описания в нем намного больше чем в любом другом архиве, и в поиске все ищется замечательно. Поэтому этой затеи я не понимаю. Просто собрать все на одну страницу? =\ нахрена?
Вот именно-форум, а форум - это куча сообщений и людей...иногда без 100грамм не разберешься куда сначала залезть..А поиск не всегда помогает, ну например человеку хочет чего-то большого и чистого =)!! Ну или он не определился, что ему нужно для своего сайта, что установить...а так, зашел, увидел хаки разбитые по группам и расплылся в улыбке от блаженства! Ну или он скачал архив, и уже не лезет с консультациями, с глупыми вопросами, а тихо разбирается сам...
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Вы правы - Вы не первый!
Первыми были кажется Алана с Марковокй, и они его сделали. Найти его можно по адресу vbsupport.ru =))
Давай на ТЫ!? =) Ну да, вроде читал...но не помню откого, с таким предложением...но раньше-то, хоть выходили архивы наиболее актуальных хаков за месяц для воблы! Ты мог спокойно ознакомиться с ними, по тестить, заценить...А сейчас, изволь собирать сам...по копеечке, по копеечке...а если человек не знает вообще какие есть?! а объяснить по человечески что ему нужно...увы фантазии не хватает...тогда что делать?!
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
1
Даа... понимаешь, если хочется чего нибудь чистого и хорошего - нужно напиться и снять блядей.
А по теме - в том то и дело, что это форум. Можно затратить сутки и скачать все хаки с орга. ТОлько нахуй они нужны? ДОпустим мне - то что мне нужно, я всегда найду или попрошу. Зачем идти на поводу у юзеров, которые сами не знают что хотят? Нормальный админ знает, что ему и юзерам требуется на форуме и часто идёт у них на поводу. Вообще, практически всё, что может выдумать больная фантазия, уже реализовано. А поиск рулил и будет рулить.