форум vBSupport.ru > Камчатка > Pocket PC vBulletin.net.ru
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

ghxak
Простоузер
Default Архив модов и хаков Vbulletin
1

Гуру и мастера! Любители и новички!

Я наверное не буду первым, кто предложит эту идею...идею создания единого, обновляемого архива модов и хаков для Vbulletin, но может все-таки стоит попробовать организовать это дело на этом сайте?!

Все дело в том, что сейчас, хаки хаотично разбросаны по всему сайту и большинство из них не имеет даже описания! Ну или не совсем понятное и маленькое! Одно дело, когда профессионал из названия или своего опыта уже догадывается, что делает тот или иной хак, но другое дело, когда сюда приходит новичок, и с ошарашенными глазами начинает тыкать во все ссылки (хотя, безусловно это полезно для нашего с вами сайта =)), даже не воспользовавшись функцией поиска...В результате перед ним - куча открытых ссылок, и он, такой бедный и окруженный ими, не знает с чего начать, и поэтому начинает иногда спрашивать нелепые вопросы, ответы на которые есть в FAQ для начинающих...

И вот поэтому, чтобы такое не происходило, и сайт не превращался в группу одних только профессионалов, я думаю, что надо создать специальную группу тестеров, которые будут проверять все эти многочисленные хаки на совместимость и ошибки, выбирать лучший из всех, писать к нему описание, переводить если нужно...В конце выдавать итоговую оценку. И потом, когда хаков переведенных, "стабильных", нужных и лучших накопится с несколько десятков - то можно и нужно, хотя бы примерно рассортировать по принадлежности (типо для деловых, развлекательных, игровых сайтов), ну заархивировать и выложить в какой-то теме, ну типо "Лучшие хаки для Vbulletin 3.6.5 от апреля 2004 (общий набор)"

Ну и так для каждой версии "булки", которая пользуется среди населения большей популярности...и по мере появления новых, более современных или же обновлённых хаков постепенно добавлять в наш архивчик.

P.S Гуру и Мастера, Любители и Профессионалы! Помните, что, если не ВЫ поможите этим бедным новичкам, то грех вам цена, ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными! Пусть они лучше учатся на наших ошибках, чем будут тупо повторять наши! Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

shpunsetoy
Эксперт

shpunsetoy's Avatar
0

в каком месте слезу пускать нужно?...

Ateist
На доске почёта
...всё с матом, без нравственности и понтов...

banned nax
0

Знаешь, хаки обновляются почти ежедневно. Каждый день пополнять архив в связи с выходом новых версии? Извини, но допустим у меня модем? Я к выкладываемым мною хакам всегда даю описание, допустим. Делаю так же, как Финт Макс, Ромчик...Где это они хаотично разбросаны? И притом все популярные хаки русифицированы, в том числе мной и те, кто выкладывает, обновляют версии в сообщениях постоянно с выходом новых версий. Как что то интересное появляется на орге - оно в основном идёт сюда уже локализованным. Так что думаю это пустая затея. Кстати по оценке - это херня затея. Нт допустим такого понятия - лучший хак. Есть лучший хак месяца на орге. Здесь не проводится данный конкурс.
Quote:
Originally Posted by ghxak View Post
P.S Гуру и Мастера, Любители и Профессионалы! Помните, что, если не ВЫ поможите этим бедным новичкам, то грех вам цена, ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными! Пусть они лучше учатся на наших ошибках, чем будут тупо повторять наши! Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
- согласен на 50 процентов.

Quote:
Протяни руку помощи ближнему своему! ;-)
- ну не надо....и так тянут как могут. И консультанты есть.

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

Quote:
Я наверное не буду первым, кто предложит эту идею...идею создания единого, обновляемого архива модов и хаков для Vbulletin!
Вы правы - Вы не первый!
Первыми были кажется Алана с Марковокй, и они его сделали. Найти его можно по адресу vbsupport.ru =))
Quote:
ибо опыт он для того, чтоб им делиться и не заставлять совершать все те глупые поступки, что мы совершали в самом начале, когда тоже были такими же "глупыми" и зелёными!
А вот тут я не соглашусь. Глупые ошибки и бессонные ночи в изучении админки - самый ценный опыт.

Что касается всего остального - сначала нужно определится с задачей. Архи в хаков так и так есть - этот архив называется форумом. Описания в нем намного больше чем в любом другом архиве, и в поиске все ищется замечательно. Поэтому этой затеи я не понимаю. Просто собрать все на одну страницу? =\ нахрена?

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

ghxak, ты лучше сам начни, а мы посмотрим что у тебя получится. Может и стимул появится.

ghxak
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
в каком месте слезу пускать нужно?...
Ну, пожалуйста, только не надо тут слез...

Quote:
Originally Posted by Ateist
согласен на 50 процентов.
А почему только на 50?! Хорош тот юзер, кто сам набъет себе шишку на лбу?! Так получается...

Quote:
Извини, но допустим у меня модем? Я к выкладываемым мною хакам всегда даю описание, допустим. Делаю так же, как Финт Макс, Ромчик...Где это они хаотично разбросаны? И притом все популярные хаки русифицированы, в том числе мной и те, кто выкладывает, обновляют версии в сообщениях постоянно с выходом новых версий.
Кстати...у меня пока модем,=( вот тут и нужно пускать скупую мужскую слезу...Ну я про это и говорю, выкладывают..но каждый в новой теме или у себя в подписи, потом замаешься бегать то туда, то сюда чтобы посмотреть тот или иной хак..а я же хочу, как бы централизировать и обобщить, все то огромное количество этих хаков...а не так, чтоб искать его автора!

Quote:
Нт допустим такого понятия - лучший хак. Есть лучший хак месяца на орге. Здесь не проводится данный конкурс.
Ну это я так, немного загнул...но как бы сказать, наиболее функциональный и защищенный...выбор Vbsupport!!! Значек такой придумать и награждать призеров!

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Что касается всего остального - сначала нужно определится с задачей. Архи в хаков так и так есть - этот архив называется форумом. Описания в нем намного больше чем в любом другом архиве, и в поиске все ищется замечательно. Поэтому этой затеи я не понимаю. Просто собрать все на одну страницу? =\ нахрена?
Вот именно-форум, а форум - это куча сообщений и людей...иногда без 100грамм не разберешься куда сначала залезть..А поиск не всегда помогает, ну например человеку хочет чего-то большого и чистого =)!! Ну или он не определился, что ему нужно для своего сайта, что установить...а так, зашел, увидел хаки разбитые по группам и расплылся в улыбке от блаженства! Ну или он скачал архив, и уже не лезет с консультациями, с глупыми вопросами, а тихо разбирается сам...

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Вы правы - Вы не первый!
Первыми были кажется Алана с Марковокй, и они его сделали. Найти его можно по адресу vbsupport.ru =))
Давай на ТЫ!? =) Ну да, вроде читал...но не помню откого, с таким предложением...но раньше-то, хоть выходили архивы наиболее актуальных хаков за месяц для воблы! Ты мог спокойно ознакомиться с ними, по тестить, заценить...А сейчас, изволь собирать сам...по копеечке, по копеечке...а если человек не знает вообще какие есть?! а объяснить по человечески что ему нужно...увы фантазии не хватает...тогда что делать?!

shpunsetoy
Эксперт

shpunsetoy's Avatar
0

чё делать...чё делать...курить меньше?(или больше...кому как...)

Ateist
На доске почёта
...всё с матом, без нравственности и понтов...

banned nax
1

Даа... понимаешь, если хочется чего нибудь чистого и хорошего - нужно напиться и снять блядей.
А по теме - в том то и дело, что это форум. Можно затратить сутки и скачать все хаки с орга. ТОлько нахуй они нужны? ДОпустим мне - то что мне нужно, я всегда найду или попрошу. Зачем идти на поводу у юзеров, которые сами не знают что хотят? Нормальный админ знает, что ему и юзерам требуется на форуме и часто идёт у них на поводу. Вообще, практически всё, что может выдумать больная фантазия, уже реализовано. А поиск рулил и будет рулить.

Posting Rules