VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
TunerShowRacer is a custom car inspired skin, complete with with a fiberglass dashboard and performance gauges. With the racing theme completed throughout the forum this theme is sure to bring out the car enthusiast in anyone.
Дак это не стыреный а купленый походу, но терь попробую разобраться как они их делают ну и соответствено увести остальные
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Дак это не стыреный а купленый походу
Купленный. Там все инструменты есть.
@Daniel
Продвинутый
Репутация в разделе: 19
0
тяжелый какой-то он.. приборы маленько нагружают.. вот щас как раз ищу скин для своего портала по Пежо... пока ничего чтоб аж очень понравилось... увидел название думал покатит, посмотрел... не очень...
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by cdaniel
тяжелый какой-то он.. приборы маленько нагружают.. вот щас как раз ищу скин для своего портала по Пежо... пока ничего чтоб аж очень понравилось... увидел название думал покатит, посмотрел... не очень...
за последний год, нормального скина под портал авто направленности, я не видел
ищу сам :(
@Daniel
Продвинутый
Репутация в разделе: 19
0
вот полазил, посмотрел... наверное Streetrod перерисовывать буду... впринципе все там устраивает.. только лого прийдеться заново делать...
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
vXvAsmodeus,
Какие ещё сможешь достать оттуда напиши тут, чтоб я дурную работу не делал зря. Я вкупился в систему ихних скинов, их угонять проще простого но нудно и дoлго. Пока у меня есть уже Sleeper cell
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Какие ещё сможешь достать оттуда напиши тут
Честно? Хз. Мне их пресылает один мой знакомый. А вот откуда он их берёт -- хз. Не говорит. Он мне их на маил шлёт, а я тут выкладываю, распаковываю, антивирем проверяю, ну и немного просматриваю файлы (их присутствие, версию стиля).
Просто так я их к вам не заливаю.
Если те не ф падлу, то можешь помаленьку угонять, неторопясь...
Добавлю, что я ещё по сайтам различным лазаю. Если там выкладывают, то я сюда загружаю.
Last edited by KaiKimera : 04-18-2007 at 09:59 PM.