VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
что подразумевается под склеиванием? Содержать два форума на одной базе - да - можно. Специально для этого были придуманы префиксы к БД. Достаточно одинаково заполнить два конфига, но поставить разные префиксы баз данных, и произвести установку.
@Reriter
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
что подразумевается под склеиванием?
есть 2 форума одинаковой тематики, хочу их объеденить что бы увеличить посещаемость....вот
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
1.с помощью ИМПЕКСА если только
слить с одного форума темы, юзверов и т.д.
вот токо думаю багфиксить заебешся
ничего не возможного нет, былоб только желание или деньги
2.ловишь кодера, привязываешь его к стулу, ставишь ему задачу - соединить две БД, при этом, чтоб все было качественно и быстро, привязываешь к его иайцам гирю, и говоришь ему, что будешь опускать её, каждый час
Думаю, что две базы соединяцца в одну менее чем за час
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Мик, а ты жоццкий парень то оказался =))))
@Reriter
Простоузер
0
вся проблема в том что id тем одинаковые и их над как-то изменить....может кто-нидь поподробнее напишет и как лучше?
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
0
2 bd or not 2 bd...
терзают смутные сомнения, а зачем было 2 форума одинаковой тематики изначально разъединять?... чтоб уменьшить посещаемость?... а может 2-й форум то и вовсе 3.14жженый?... :-)
тут опытные склеивальщики рекомендуют безотказное средство - ПВА-универсал... склеивает даже темы с одинаковыми id... :-)
сорри за флейм :-) не сдержалсо :-)
@Reriter
Простоузер
0
Quote:
терзают смутные сомнения, а зачем было 2 форума одинаковой тематики изначально разъединять?
1ый форум был городской, а 2ой - общий...вот я щас хочу их объеденить....назови имя скрипта на английском плз
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
mc1, во-первых, пробуй склеить бд на локалке, если не хочешь очень больших проблем с форумом в случае если-что пойдет не так, как положено.
Во-вторых, для этого, тебе потребуется слить обе бд, установить форум и импекс на локалке, поднять обе бд, привязав одну из них к форуму. Вторую, соответственно, ты будешь клеить к исходной.
Ничего сложного в данной операции я не вижу(по своему опыту), но тем не менее, могу ответить на посл. вопросы, если они возникнут, в чем я более чем уверен.