VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прива всем! Раз уж тема в топке для новичком, каковым я являюсь хочу спросить у вас! Создал форум на vb 3,6,4 хочу сделать так чтобы возле каждого раздела стояла картинка!
то что хочу сделать приаттачиваю!
Непомню как хак точно называется, сейчас поищу, где-то был у меня.
@serdartm
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 8
0
catagory icons называеться если память не изменяет! только там немного разница есть - меняеться именно первая иконка по умолчанию "блокнот какойто" =) что даже лучше - меньше ерунды на форуме и места под описание больше. Только минус есть, придется делать 2 вида иконок - которые будут отображаться если есть новые сообщения и те "когда нету" я выбрал просто - нету - иконка черного цвета - есть - зеленого"
Last edited by serdartm : 04-14-2007 at 06:45 PM.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
[vB 3.6.3] vB Sponsors - Forum and Category Sponsorship Ads with Statistics