VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем очередной раз очищая шапку форума от мусора, пришел к идее такого вот хака.
Если подобный уже существует, то у меня это вылетело из головы =\ Так что напомните.
Суть в том, что полная новость в шапке форума (ну или где-нибудь под навбаром) будет отображаться только тем кто ее еще не читал. Для тех кто читал, будет отображаться просто ссылка типа "прочитать новость".
Идея пришла именно от того что подобные блоки с новостями захламляют шапку форума, а тем кто их уже видел они совершенно бесполезны.
Кажется все хаки новостей которые существуют, отображают новости всегда. И тем кто уже видел и тем кто не видел.
Сегодня/завтра сделаю, если никто не скажет что такой хак есть.
В общем очередной раз очищая шапку форума от мусора, пришел к идее такого вот хака.
Если подобный уже существует, то у меня это вылетело из головы =\ Так что напомните.
Суть в том, что полная новость в шапке форума (ну или где-нибудь под навбаром) будет отображаться только тем кто ее еще не читал. Для тех кто читал, будет отображаться просто ссылка типа "прочитать новость".
Идея пришла именно от того что подобные блоки с новостями захламляют шапку форума, а тем кто их уже видел они совершенно бесполезны.
Кажется все хаки новостей которые существуют, отображают новости всегда. И тем кто уже видел и тем кто не видел.
Сегодня/завтра сделаю, если никто не скажет что такой хак есть.
я реализовал как на этом форуме, только с указание даты)))))(ручками прописывать надо:( ) пример (ссыль в подписи)
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Malcolm Reed,
супир было бы просто СУПИ Р)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
2
Quote:
Originally Posted by Stern
ручками прописывать надо:(
ну я сделаю так чтобы ручками приписывать не надо было.
А здесь помоему новость только для гостей отображается. По крайней мере в ней так написано.
@nebesa
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ну я сделаю так чтобы ручками приписывать не надо было.
так васче прекрасно будет =)
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
1
и еще пожелание чтоб там новость сворачивалась т.е. как тут на форуме или у меня) или накрайняк чтоб бб коды обрабатывались
@nebesa
Знаток
0
Stern,это верно ты подметил
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
сворачиваться будет.
Она так или иначе будет сворачивать т.к.
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Для тех кто читал, будет отображаться просто ссылка типа "прочитать новость".
при нажатии на ссылку она будет разворачиваться.
Quote:
Originally Posted by Stern
или накрайняк чтоб бб коды обрабатывались
а чего, хтмл не катит? ладно, поколдую.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Malcolm Reed, получилось? =)
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
У него сейчас война! Все мирские заботы принесены в жертву победе...