VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Лишь бы чьи-нибудь кривые руки обвинить, а не свои =\
Есть четка грань между разделом и категорией. Категория - это группа разделов которая обязана присутствовать на главной странице. Хотя бы одна.
Добавить раздел - раздел является категорией? - ДА.
@showstudio
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я пытаюсь установить vb первый раз, общее время на изучение не больше 4 часов, ответов на свой вопрос ни в одном faq не нашел!
Объясните разницу между категорией и разделом!
Где это добавляеться? Как назначить раздел категории? И самое главное как исправить изменение таблицы не по скину а в разнобой как у меня?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
Originally Posted by showstudio
Где это добавляеться?
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Добавить раздел - раздел является категорией? - ДА.
После этого создавая разделы, указывайте им "родительский раздел"
(ту категорию которую создали).
Quote:
И самое главное как исправить изменение таблицы не по скину а в разнобой как у меня?
Исправлять ничего не надо. Надо правильно и грамотно создать разделы.
Разделы находятся в категориях. Темы находятся в разделах. Все весьма просто.
Вы создали раздел без категории и удивляетесь почему он не правильно отображается. Просто потому что его там быть не должно.
Quote:
Я пытаюсь установить vb первый раз, общее время на изучение не больше 4 часов
А вот это зря. Для начала изучите админку и в том числе adminhelp котоыре находится в админке напротив каждой настройки. И вот тогда, по прошествии часов 40 а не 4, можете задавать на форуме вопросы, на которые не смогли найти ответ сами.