VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
видел , но ответа не нашел ....так что темку в верх
Добавлено через 18 часов 4 минуты Слышал что такой есть , но как называется незнаю..
Last edited by kosmos25 : 04-14-2007 at 07:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Sh1mm
На доске почёта клон "ReaM"
Репутация в разделе: 1
0
Очень актуальная тема!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 8468
0
актуально только для локальных сетей...
não vale a pena...
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
não vale a pena...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
ursus, там че-то про репу =))
как эта тема может быть актуальна, если они совершенно не актуальна?
как вы понимаете себе привязку юзера к IP? может кто-то путает с привязкой кукисов к Ip?
айпишник меняется и все - пользователь больше не зайдет на форум без вмешательства админа.
И главное с какой целью вы это делаете? с целью безопасности? тогда вам куки к IP привязывать надо, но никак не аккаунт. С целью удобства? чтоб не вводить каждый раз логин и пароль? Для этого давно были придуманы куки.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by GELYCH
Сделано ради безопасности.
как я уже писал выше - бред.
Почему-то все вы ищите какой-то "безопасности" в каких-то "хаках", "примочках", "продуктах", а о том что все баги находятся в голове админа почему-то вы не вспоминаете.
Придумываете бредовые извращенские "защиты", сами порой не понимаете их суть, зато бережно надеетесь что они защитят ваши собственные головы от детского развода.
Запомните - vbulletin - это 100 процентный безопасный продукт, по крайней мере последние 12 месяцев как минимум (с тех пор как я активно его знаю). Кому-то хочется со мной поспорить? Я с радостью.
Если вам так охота сцать при каждом выходе бредового "патча", защищающего ваш форум от "тыринья куков поискового бота в первых днях августа" - сцыте. Хочется выдумывать "уязвимости", не понимая "как они работают и где находятся" - ради Бога.
Но не надо ебать этим чей-то мозг =\
@boomkat
Продвинутый
Репутация в разделе: 12
0
Malcolm Reed,
вот смотрю на твою аватару и статус - впечатляет -)
@serdartm
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 8
0
Ну хз хз, например проводя аналогию с чатом php.spb.ru привязка аккаунта к IP довольно нужная вещь. Спи*** пасс (поимели куки/пробили брутом/сам раздал - не суть) зашел под ником админа, аналог кнопки "управление" в vb - "админка", которая привязана к ip и хрен ты че сделаеш кроме как пофлудить от ника админа, ни базы не удалишь, ни дефес не сделаеш, я не прав?