VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Фигня вот такая, короче вот хочу чтобы на форуме был и англ. и русский, когда добавляю файл vbulletin-language.xml с английский языком, то русский затирается и остаётся только англ., скажите чё надо сделать, чтобы было два языка? Что я не так делаю? Заранее спасибо!
как русскому vbulletin вернуть английский язык в хелпе (в панели администратора)?
@bynet
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Огромное спасибо за помощь, был тоже сталкнулся с такой проблемой
@mercury
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by suraev
как русскому vbulletin вернуть английский язык в хелпе (в панели администратора)?
что сделал я: допустим id русского языка в бд = 2
PHP Code:
$sql_query = "UPDATE " . TABLE_PREFIX . "phrase SET languageid = 2 WHERE fieldname = 'cphelptext' AND languageid = -1"
после импортировать хелп как указано мануале к русскому, только подставив вместо русского хмл оригинальный хмл.
@TBAPb
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: 2
0
вот тоже парюсь у меня стоит три я зыка DE, US, Ru можно как то кнопки замутить для всех языков свои, а то на анг языке стоят русские кнопки.
И ещё почему когда стоит DE язык то все надписи калякули? можно это исправить