VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дело в том, что с некоторых пор заметил, что перестали работать как положено некоторые скриптовые хаки.
Например Транслит. Перепроверил в шаблонах все стоит как и раньше. Скрипт тоже на месте в папке clientscript. А при нажатии кнопочки Транслит во время создания сообщения или темы ничего не происходит.
И еще. У меня все время работал нормально хак ника в форму быстрого ответа и цитирование выделенного текста. Он в общем-то и сейчас работает. Но если раньше просматривая сообщения, можно было попасть в меню пользователя, нажав на треугольник рядом с ником, то сейчас при нажатии ничего не происходит... В шаблонах и в скриптах все изменено по инструкции... Что за напасть - не знаю. помогите, может кто сталкивался?
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Что то я нихрена не пойму. А что ты делал вообще? Также перечисли все хаки, что у тебя установлены ( со страницы скопировать недолго).
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
А мне кажеться ты что то косякнул с шаблонами...хотя ХЗ ...список хаков дай как Атеист попросил, может и помогём чем смогём =)
@space_man
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Да, конечно, комрады. Вот, выкладываю.
Проблема решена. Во всем причиной был хак Окно поиска! Как только я его выключил все стало в порядке. Транслит работает и меню пользователя в постбите тоже. Тему можно закрывать.
Last edited by space_man : 04-13-2007 at 04:22 PM.
@VASYA
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 8
0
хочу вновь поднять эту тему.
Проблема точно такая же, как и была у space_man'a
Quote:
Originally Posted by space_man
У меня все время работал нормально хак ника в форму быстрого ответа и цитирование выделенного текста. Он в общем-то и сейчас работает. Но если раньше просматривая сообщения, можно было попасть в меню пользователя, нажав на треугольник рядом с ником, то сейчас при нажатии ничего не происходит... В шаблонах и в скриптах все изменено по инструкции... Что за напасть - не знаю. помогите, может кто сталкивался?
Ответа не смог найти.
Выключал по очереди все хаки -- бесполезно. В шаблонах все отлично!
Самое смешное, что перестало работать неделю назад, и до этого уже месяц (может и больше) ничего с форумом не делал вообще!
Добавлено через 2 часа 7 минут
проблема была решена следующим образом:
Это код для фраз под сообщением каждого пользователя, типа - Вызвать на дуэль пользователя
Они мне ни к чему, по этому этот код был просто удален и все заработало!
Кстати, просто выключение Аркад, как хака не давало желаемого результата
Last edited by VASYA : 05-03-2007 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение