VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перечитав всё, что здесь (и не только здесь) написано я понял очень очень мало. Почти ничего. Если не трудно ответьте на несколько вопросов:
1) Какие программы необходимы для установки форума?
2) Как открыть php-файлы? Да, они открываются блокнотом, но нажимая на сайте на install.php у меня вылазиет табличка о сохранении файла на компе(
У меня стоит Windows XP Pro SP2, есть архив с vBulletin v.3.6.5 Rus и я установил себе Appserv.
Сайт я создал на Народе и хотел сделать ссылку на форум на главной страничке, но вот проблема - я ничего не понимаю в настройке форума((( Хочу разобраться сам! При установке Appserv он меня спрашивал о Server Name, Port, Root Pass, Admin em@il; Я так понял это надо воодить в config.php
1) Какие программы необходимы для установки форума?
любой фтп клиент я пользую тотал командер
Quote:
Originally Posted by Senek
2) Как открыть php-файлы? Да, они открываются блокнотом, но нажимая на сайте на install.php у меня вылазиет табличка о сохранении файла на компе(
надо запускать так
_http://адресс твоего сайта и домен/install/install/php
Quote:
Сайт я создал на Народе
а форум ты тудаже пихаешь???? неполучиться .....
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
ух....
Quote:
Ничего не понимаю в установке форума
для начала, тебе нужно понять "зачем". Тогда ответы на остальные вопросы сами найдутся.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Server Name, Port, Root Pass, Admin em@il; Я так понял это надо воодить в config.php
верно
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
для начала, тебе нужно понять "зачем". Тогда ответы на остальные вопросы сами найдутся.
с этим непоспоришь
Last edited by nebesa : 04-10-2007 at 10:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Senek
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by nebesa
а форум ты тудаже пихаешь???? неполучиться .....
Неужто нельзя на главной странице сделать ссылку на форум и делать всё например в другой папке?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ух....
Форум нашего класса делаю!
Использую CuteFTP
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by nebesa
любой фтп клиент я пользую тотал командер
И всё? А всякие там phpAdmin и т.д.
Last edited by Senek : 04-10-2007 at 10:37 PM.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Форум нашего класса делаю!
за патриотизм конечно спасибо, но помоему ставить vbulletin на "форум нашего класса" все равно что покупать БМВ для вспахивания поля =\
трактор более прост в управлении, и в нем меньше бьющихся деталей.
@Senek
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вам так трудно рассказть что-ли? Как по мне так форум, что на народе по умолчанию даётся - *****. Я стал смотреть хорошие и выбор пал на vBulletin. Помогите установить. Мне главное установить - настроить то это со временем...
И у меня открвается окошко о сохранении файла... Должно быть не так...
Добавлено через 2 минуты Слыхал о программе Денвер... С помощью неё легко это сделать?
Last edited by Senek : 04-10-2007 at 10:46 PM.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
Quote:
И всё? А всякие там phpAdmin и т.д.
Эх...давно это было....))))....теперь тока блокнот....)))(шутка нафиг)...
Добавлено через 2 минуты можно и денвер можно и апсервер ...лично я использую ксамп....вот тока если ты неможеш настроить сервер по инструкции к пакету...то каким образом ты собираешся что то устанавливать?....у тебя PHP не работает...
Last edited by shpunsetoy : 04-10-2007 at 10:53 PM.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
http://хххххххххх.narod.ru
на народе НЕЛЬЗЯ поставить форум.
Народ.ру не поддерживает язык под названием php на котором написан движок вбуллетин и многие другие. Он вообще никакой язык не поддерживает.
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
- `Ёкарный бабай!!!! в цитатник нах. С чего ты взял что на народ сможешь воблу поставить? Это кто же тебя беднягу надоумил? Я просто хуею....
Бери и иди на тот же джино-нет.ру или другой бесплатный с поддержкой php и mysql, и ставь там, если бесплатно хочешь....Тебе там создадут базу и дадут все настройки, что в конфиге прописывать...Только не говори им что воблу юзать будешь....