VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У кого есть доступ в memberarea на vb.com? Говорят там есть описание шаблонов.
Т.к. я хотел заняться составлением русского описания к шаблонам, то могло бы помочь.
Может кто скачать и выложить?
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
Malcolm Reed, у меня есть знакомые...попрошу их. Правда они албанцы... Ты по английски изложи свою просьбу - сам бы сделал, да башка не варит - я помогу, если это действительно есть.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Please, give me your license number, and password for memberarea
я сам как албанская собака - говорить не говорю зато все понимаю =\
Ну допустим так:
"I need the Template Reference Guide from meberarea. Here is link http://www.vbulletin.com/members/getfile.php/template.pdf"
Ну и please куда-нибудь вставить ;)
буду признателен если достанешь.
Правда тема в которой о нем упоминается датирована 2004ым годом, т.е. vb2. Еще смущает фраза "Unfortunately I don't know how up-to-date this is." =\ если оно с тех пор не обновлялось, будет конечно засада.