VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновил форум с 3.6.4 на одном сайте.. всё прошло гладко.. всё работает...
Решил обновить так же на основкном, втором сайте..
И вот нате.. получите распишитесь:
Чтобы я не набирал, любую страницу сайта выдаёт вот такую шнягу:
Пару раз форум загрузился но вверху всё равно был вот этот набор символов.
Начал ковырять файлы и обнаружил что в файле: config.php
точно такие же символы идут в самом низу страницы.. после тэга ?> Чего быть не должно.
Естественно я удалил всю эту дрянь, но ничего не помогло...
Пытаюсь прорваться на форум, сначало выдаёт ошибку 404 (чего быть не может т.к. index.php присутствует 100%), потом обновляю страницу и опять эти символы...
Открываю файл config.php и там опять таже картина.. снова прописалась эта хрень.
В общем так можно мучится вечность... что именно в этот файл пишит эту хрень?
Права на config.php - 644
Мои попытки:
1. Три раза перезаливал файлы - не помогло
2. Перезалил обратно версию 3.6.4 - не помогло
После второй попытке обновить форум эти же символы появились во время инсталяции.
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут Причём странно что на одном форуме прошло всё гладко.
Хатя оба этих форума находятся на одном серваке, они абсолютно одинаково настроены.
Единственная разница:
На котором всё прошло нормально я заливал файлы через обычный FTP
На котором всё полетело, я заливал файлы через SSH.
Добавлено через 1 час 27 минут Вопрос решён.
Удалил всё старое файло, оставил только аттачменты и аватары пользователей ну и стили...
Перезалил заново голый форум и фсё заработало!!!
Last edited by shader39 : 04-08-2007 at 11:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение