VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Некоторые из этих хаков я уже здесь описывал, но никто не откликнулся.
Итак, последняя попытка, после чего иду бицца головой ап стену и пить йад.
Раз: смена отображаемого имени
Описание: В форумах на движке Invision Power Board (если не ошибаюсь со второй линейки) есть возможность сменить ОТОБРАЖАЕМЫЙ ник. Что это значит? Это значит, что пользователь логинится с ником, например, medved, а везде отображается ник preved. Причем, ОТОБРАЖАЕМЫЙ ник пользователь может выбирать сам из своего кабинета.
Два: для гостевого постинга необходим существующий e-mail
Описание: На форуме разрешен гостевой постинг.
Как сделать так, чтобы гость перед отправкой поста должен был указать в спец. поле свой e-mail?
Для чего?
А для того: как только нажмет отправить - сообщение не опубликовывается, а на мыло шлется спец. ссылка, посетив которую гость сможет опубликовать свое сообщение
Три: продвинутый автоцензор
Описание: На каждое запрещенное слово выдается своя формулировка автоцензора.
Например, на слово imageshack выдается imageshack - отстой, не используйте его, а на слово хуй - у нас не матерятся
Четыре: расширенная настройка e-mail`ов
Описание: Хочется, чтобы е-майлы на подтверждение регистрации шли с ящика validating@... , обновление подписанных тем с subscription@... , а форма обратной связи отправляла е-майлы на admin@... ?
Пять: как включить vB_Editor для гостей?
Описание: На форуме разрешен гостевой постинг. Но когда гость клацает на кнопку Новая тема или Ответить, у него не показывается такой редактор сообщения, как у зарегистрированных пользователей - нет кнопочек форматирования текста, кнопки добавления ссылки, изображения... Так вот, как сделать, чтобы гости при создании темы/ответе в тему видели тот же самый редактор (vB_Editor) что и зарегистрированные?
Не ем, не сплю, похудал, усох, круги под глазами.
ХОЧУУУ!!!
Добавлено через 8 часов 35 минут Елки-палки, их 6 (шесть)!!
Шесть: Расположение формы быстрого ответа в зависимости от режима отображения тем
Описание: в кабинете каждого пользователя есть опция Режимы отображения тем. Нас в данном конкретном случае интересует два её возможных варианта - Линейный - Старые вначале и Линейный - Новые вначале. Требуется, чтобы при выборе Линейный - Новые вначале форма быстрого ответа также располагалась в начале темы, аккурат под строкой "Опции темы", "Поиск в этой теме".. и над первым новым сообщением.
Если проще: узер ставит у себя Линейный - Новые вначале и у него переключается режим отображения тем и форма быстрого ответа перемещается вверх темы.
Last edited by ursus : 04-09-2007 at 03:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Четыре: расширенная настройка e-mail`ов
Описание: Хочется, чтобы е-майлы на подтверждение регистрации шли с ящика validating@... , обновление подписанных тем с subscription@... , а форма обратной связи отправляла е-майлы на admin@... ?
из всего сказанного ток это....
ЛЮДИИ у КОГО ЕСТЬ?!
@dampfer
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Это не хак. Создаешь Дополнительное поле, и выводишь в постбит вместо ника.
Это не хак. Создаешь Дополнительное поле, и выводишь в постбит вместо ника.
Ну ну, дополнительные поля не выход. Тут надо именно мод.
ursus
Гость
dampfer,
не все так просто, дополнительным полем не обойдешься Как выяснилось, это сильно геморное дело, связанное с правкой шаблонов и кода движка. Так что никто этим заниматься не хочет :(
Продвинутый автоцензор тоже отпадает http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=104595
Мол, больная фантазия больных вобловодов))
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2320
1
ursus, брат. Было время, когда ты мне сделал доброе дело. Как только закончу с ботом и доделаю свою интеграцию с ДЛЕ - займусь отображаемым именем. Не обещаю что получится, но постараюсь. Мне это тоже нужно самому, юзеры заебли просить...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
Мне это тоже нужно самому, юзеры заебли просить...
хз - я себе поставил хак для изменения логина - все довольны. Не понимаю зачем вам нужно отображаемое имя =\
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2320
0
Значит нужно. Я сам не понимаю зачем оно им нужно, но я иду на поводу у своих юзеров...Так как просили лучшие из них, к мнению тех кто просил я привык прислушиваться в некоторых вопросах. Кто мне в чём либо помогает - я отвечаю также. Попросили - сделал. Если не сделаю - заебу тебя, брат пингвин, и ты мне поможешь. Так что ты зря тут засветился...
Last edited by Ateist : 04-21-2007 at 04:17 PM.
ursus
Гость
Quote:
Если не сделаю - заебу тебя, брат пингвин, и ты мне поможешь. Так что ты зря тут засветился...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Если не сделаю - заебу тебя, брат пингвин, и ты мне поможешь. Так что ты зря тут засветился...
хуй вам товарищи =)
я считаю что "отображаемый ник" это пережитки 7ми летней давности, когда на тектовых форумах вроде YaBBa пользователь запоминался по логину, а не по ID. Поэтому Логин сменить было нельзя. А на булке с этим никаких препятствий =\
Только не надо вспоминать инвижн и говорить что там есть такая опция - инвижн это бабушка сидящая на скамеечке и причитающая "обнаглела совсем молодежь!!! вот в наше время... " ;)