VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посмотрим посмотрим.......а кста...у кого есть КРАСИВыЕ кнопочки?
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
заценим а с народа кнопочки )))
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
Хороший хак конечно, но было б прикольно, если бы он его скрестил бы с post thanks и зделал бы полноценный хак репутации
Чтобы выглядел он в виде кармы, как на хаке для php, вроде такой был , где можно было бы жать "-" и "+", таким образом отображать своё истинное лицо на форуме через репутацию
А так и за это спасибо, хоть и пользоваться не буду, мне хватает просто кнопки "спасибо", а вот наказывать своих юзеров я могу и вручную
sxiin, он тоже отнимает репутацию и он работает с post thanks
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Да то что он работает с post thanks я понял , просто говорю было бы прикольней если бы эти два хака через продукт как один ставились и немного по другому выглядели - было бы думаю намного удобней... хотя кому как...
дайте Post Groan Hack 3.0 (rus) и и Post thanks 6.0 (rus), а то обновился до 3.1 и 6.1, а он только в дефолтовом стиле имзенения произвёл, а в котором нужно нифига, я 3.0 и 6.0 поставлю и обновлюсь до 3.1 и 6.1. Нафига эта автоматика, создаются шабы postbit_post_thanks(вроде) и postbit_post_groan, лучше всё ручками делать.