VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех.
Я тут собрался делать сайт для всех своих друзей.
И всё никак не могу разобрать как правильно создать страницу на VBA, чтобы потом жать на ссылку и видеть только то что тебе необходимо...
Пожалуйста зделайте кто-нибудь из гуру хотяб в этой теме мануал по созданию страницы в VBA, а то видео от Vipera как-то не получается качать.
Во первых весит многовато, во-вторых на проксе сижу...
А сам то я хочу создать страницу "обо мне", на которой остануться все левые и правые модули, а посеридине оставался только тот модуль "bbcode" на котором будет соответственно текст моей биографии, при этом всём будут убираться новости да статистика, которые стоят у меня в центральной части
Если у тебя создан модуль с твоим описанием значит ты должен нажать Добавить страницу->Модуль потом полистая то что у тя откроется увидишь список модулей и все они помечены галочкой, убирай галочку с тех которые ты нехочешь показывать на этой странице, потом заполняй заголовки и тд.
Надеюсь помог
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Да это я понимаю что галки поставить можно, это всё фигня... дык не в этом дело галки убираешь, а он всё равно тебе выдаёт копию главной страницы...
Никак понять не могу, какой код должен быть в php файле, который ты выбираешь, чтобы можно было элементарно галочки расставит чего показывать а чего нет...
и всё остальное я уже сам... С модулями проблем не будет... мне пока "BBCode"-модуля хватит... дальше разберусь
@sxiin
Простоузер
0
Ну помогите кто-нибудь пожалуйста...
Или мы сейчас на такой стадии, что помогаем только за деньги?
Все когда -то нуждались в помощи, даже на этом форуме...
@sxiin
Простоузер
Разобрался :), теперь другая проблема стоит...
0
Хех посидел и понял, что проблема была в том, что название страницы у меня было с пробелами... из-за них у меня на нужную страницу не переходило...
Теперь я научился создавать страницы, с модулями сам и без видео vipera разобрался как делать...
Но у меня возник вопрос... Как вывести форум в качестве модуля для VBA - шаблоном пробовал делать не получилось ошибку выдаёт
HTML Code:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in z:\home\блаблабла.net.ru\www\includes\vba_cmps_include_bottom.php(365) : eval()'d code on line 75
Может кто подскажет код? Или подскажет как сделать правильно такой модулец?
Просто мне кажеться форум справа и менюшка слева так хорошо будут смотреться на сайте...