VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я на форуме администратор. Права соответствующие. Могу делать все что угодно во всех разделах и категориях. Но вот в разделе "О форуме" я не могу отредактировать ни одной темы: "Опции темы" просто не открывыаются в темах, которые располагаются в этом разделе. В чем причина? Я единственный админ, никаких запретов вроде бы не ставил.
Когда я захожу в темы, которые в этом разделе то внизу страницы написанно:
Ваши права в разделе
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
То есть я вроде как все могу, но вот Опции тем в этом разделе не открываются.
Недавно назначил модера. А не мог ли он с темами в этом разделе что-ньть наворочить?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
изучать всё ибо что бы потом неизучать а знать
@GreaT
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
shpunsetoy, лучше не пость больше в моем топе ничего. Ты знаешь для чего нужен форум? Для того что бы получать/давать ответы на вопросы. И твоим макаром можно на любой вопрос ответить.... "Не получается установить скин" - "Иди учи пхп", "У меня ошибка БД мускл" - "Изучи весю админку и МУСКЛ", "Как сделать дамп БД?" - изучай админку.
Зачем тогда этот форум и раздел "ДЛЯ НОВИЧКОВ" если на все вопросы можно ответить - иди изучай админку. Тогда вообще снесите весь форум с иделайте одну страничку с текстом "УЧИ ВСЕ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ И АДМИНКУ ВОБЛЫ". Вот и все... хер ли париться.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
хорошо не буду...мне тоже в лом общаться с чуваками которым влом что либо изучать...удачи
@GreaT
Простоузер
0
На хер ты вообще зарегился на форуме, если ты родился и все знал?? Не понимаю, вот честно что ты делаешь на форуме. Если ты на все вопросы находишь ответы сам (сам все изучаешь и познаешь) и другим тебе не охото подсказать, то что ты тут делаешь??? Флудишь б***, как например в моем топе!
ЗЫ: не все родились с таким багажом знаний как у тебя. Для того он и раздел "ДЛЯ НОВИЧКОВ" что б здесь постились дебильные вопросы, и твои однотипные ответы здесь не к месту. Если б какждый так отвечал, то раздел потерял бы свою целесообразность.
Last edited by Luvilla : 07-09-2010 at 10:59 AM.
Reason: мат
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
6
GreaT, ты дебил или придурок?
тебе в этой теме никто больше не ответит потому что тебе уже ответили, и ты послал кого-то На**.
УЧИ б*** ВСЮ админку. Никто тебе не будет разжовывать тут каждую херню которая тебе в голову придет. Потрать 5 часов своего гребаного времени и выучи б*** это АДМИНКУ. Хотя бы ЗАЙДИ в нее.
Добавлено через 8 минут *рыдает в слЕзах отчаянья*
НУ УЧИ АДМИНКУ НУ ЗАЙДИ В НЕЕ!!!!!!!! (((((
Все равно ты в ней ничего ЛИШНЕГО не найдешь, тебе все потом ПРИГОДИТСЯ! ((((
хнык :'(
Last edited by Luvilla : 07-09-2010 at 11:00 AM.
@GreaT
Простоузер
0
Malcolm Reed, ты я так поннял модер... так вот х*** ты модер, б***. Только и можешь отвечать на вопросы, типа, "как сделать аватар сбоку", *** ты тех кто задает такой вопрос, не отсылаешь изучать админку, а объясняешь или хотя бы линк на соответствующий топ кидаешь. Я весь поиск изъюзал на форуме но так ничего не нашел. А ты подсказать даже не хочешь. Либо ты сам ни*** не знаешь, либо знаешь до*** и твой мозг расперло от твоих знаний и теперь ты считаешь себя о***-крутым... типа ты не достоин отвечать подобным незнайкам как я.
ЗЫ админку облазил - не нашел ничего.
Last edited by Luvilla : 07-09-2010 at 11:01 AM.