VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
Стукачи
0
Сегодня читал форум конкурента, IPB, хотя какой это нах конкурент, но суть не в том.. и случайно наткнулся на эту тему - http://www.ibresource.ru/forums/inde...howtopic=40385
Таких юзеров, как Geniy выебать мало, хотя...неужели у нас есть подобные товарищи? А я думаю есть. Я подобного не понимаю, если честно. Кто что думает по этому поводу? У меня по крайней мере 1 форум на ipb и 4 на вобле(один мой).
хрен знает что он неподелил с тем чуваком который пиратку юзает....но он неправ...по людским понятиям не прав. а вот по закону прав на сто процентов (при условии, что это преступление), однако если нет у IPB права заниматься предпринимательской деятельностью на территории нашей страны, то соот ветственно нет и состава преступления в действиях чувака который заюзал пиратку....а вааще пользоваться надо лицензионным софтом...а то нарвёшся на такого долбаёба(прости господи)...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
У меня одно чмо стащило кучу инфа на свой форум IPB, разумеется, заявив что это его и ниибет. Я написал абуз и его форум прикрыли.
Можете закидать меня камнями =\
@Malcolm Reed
Эксперт
1
понятно что есть куча долбоебов которые пытаются строить из себя "войнов света" и массово ищут пиратские форумы и пишут на них абузы.
Ну что можно сказать - флаг им в задницу, явно ничем в жизни заняться раз такой *ней страдают.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
0
не ну воевать та все гаразды...
Добавлено через 1 минуту а балбесов меньше не становится....жаль
Last edited by shpunsetoy : 04-06-2007 at 02:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Я тоже пару раз стучал на уродцев)
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Как-то составлял компанию жене в просмотре какого-то очередного шоу. И подняли там вопрос о том, хорошо ли материться и плох ли тот человек, который матерится. И сидел там гость, не помню уже кто, но он очень горячо убеждал присутствующих, что ни разу в жизни не сматерился, что он очень культурный человек и всё такое...
Но... Я таких людей остерегаюсь. Подозрительные они. И те, которые доказывают, что не матерятся, и те, которые доказывают, что они пользуются только лицензионным ПО. А тем паче подобных "правдолюбцев". Они скрытны, завистливы, лживы и в любой момент готовы пойти на любую подлость.
Дело не в том, правильно или неправильно использовать пиратские программы. Дело в том, что человек совершает подлость просто так, чтобы развлечься (в "правильных" людей я уже сказал, что не верю).
@Malcolm Reed
Эксперт
0
ViolentOr, все мы тут стукачи собрались ) друг на друга аж абузы пишем от завести )))))
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
ССуки..Я в вас разочаровался...Гыы...А по сути - вы видели что я вообще нахуй когда либо матерился? Просто писать на кого либо не в моих правилах. И прав Winner, правильных людей нет.
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
У меня одно чмо стащило кучу инфа на свой форум IPB, разумеется, заявив что это его и ниибет. Я написал абуз и его форум прикрыли.
Можете закидать меня камнями =\
- я бы просто его сломал..на следующий раз знал бы как пиздить новости с моего сайта. У меня таких нет, надеюсь и не будет.
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
Я тоже пару раз стучал на уродцев)
- хз, я и не согласен с этим, но смотря в чём они уродцы...
Обычно можно разбить морду или сломать сайт, но стукачей я с армии не люблю, если честно. Убил бы нахуй. Сколько из за них мне попадало за мои проёбы, особенно из за долбоёбов дежурных по роте, хотя и сам сержант был, но и среди нас красных хватало, если кто был там, понимает о чём я...Возможно мои армейские оценки не подходят под нашу действительность, но таков уж я есть...Не обессудьте.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
я бы просто его сломал..
у него на протяжении 3х месяцев сайт работал сутки через трое, это были конечно очень веселые 3 месяца, но потом заебало ))