VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может кто сталкивался с такой на вид банальной штукой: нужно поменять цвет таблички (насколько я понимаю это именно таблица, а не свойство "бордер"), которая расположена за сообщением, ну вот где аватар, далее заголовок сообщения и само сообщение - вмещаеющая всё это таблица.
Дело в том, что класс .tborder регулирует всё, кроме этого (на скриншоте оранжевое)... фотошоп как всегда безошибочно определяет, что это цвет #d1d1e1, но при попытке поиска в файлах всей папки форума обнаруживается, что такой цвет есть только у четырёх свойств, но они относятся к стилям админ-панели (я правда и их на всякий пробовал менять - не получилось, что вполне естественно)...
Подскажите как поменять этот цвет? Или хотя бы какой файл отвечает за вывод сообщения? (смотрел в showpost.php – там только php код, без html )
дык тебе надо искать не в файлах а в базе, точнее в шаблонах.
Админка - стили и шаблоны - поиск в шаблонах. Забей туда и посмотри в каком шаблоне этот цвет включается, а далее его редактируй.
@Zevgma
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
дык тебе надо искать не в файлах а в базе
А я включил опцию хранения шаблонов в css... правда в базе (точнее в настройках) рядом со свойством граница таблицы, т.е. классом .tborder как раз стоит тот злополучный #d1d1e1, так что скорее это глюк - т.е. галерея часть настроек свойства границы берёт из цсс, а часть из базы
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Zevgma
А я включил опцию хранения шаблонов в css
шаблоны - это не .css а html. Они всегда хранятся только в базе, и можно предположить что данный цвет котоырй ты видишь прописан не в css (т.к. ты не можешь его там найти) а именно html'е
@Zevgma
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Всё нашёл, всё меняется, спасибо... правда всё равно какое-то странное разделение свойств одного и того же класса...