VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите как это сделать, если это вообще возможно!
1. Ситуация такая, случайно удалил пользователя форума, как можно востановить этого пользователя (если возможно со всеми прежними данными). Как востановленному (или вновь созданному пользователю) вернуть все его сообщения? Все сообщения остались, только весят теперь как от гостя!
2. Как добавить вот сюда (точнее в подобную вещь) http://www.vbsupport.ru/forum/memberlist.php дополнительное поле, которое не предусмотренно настройками VB? Я понимаю что нужно смотреть шаблон memberlist, но мне чей-то не разобраться там! Если несложно скажите хоть какие строки там смотреть!
3. Подскажите какой шаблон отвечает за цвет сообщений на форуме?
создай через админку нового пользователя с таким же ником, а потом через базу присвой ему тот же ID что был у удаленного пользователя (его тоже смотреть придется напрямую через базу).
Quote:
Originally Posted by sidmal
postbit или postbit_legacy смотяр где у тебя автарака: сверху, или сбоку соответсвенно.
а вообще за цвет отвечает стиль в CSS
Админка - доп. поля профиля - управление полями.
Отредактируй нужное поле профиля, там есть опция:
Отображать в Списке пользователей - Да.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
Quote:
Подскажите как это сделать, если это вообще возможно!
1. Ситуация такая, случайно удалил пользователя форума, как можно востановить этого пользователя (если возможно со всеми прежними данными). Как востановленному (или вновь созданному пользователю) вернуть все его сообщения? Все сообщения остались, только весят теперь как от гостя!
из бэкапа легко
Quote:
2. Как добавить вот сюда (точнее в подобную вещь) http://www.vbsupport.ru/forum/memberlist.php дополнительное поле, которое не предусмотренно настройками VB? Я понимаю что нужно смотреть шаблон memberlist, но мне чей-то не разобраться там! Если несложно скажите хоть какие строки там смотреть!
смотри в админке дополнительные поля профиля
Quote:
за цвет отвечает стиль а не шаблон...смотреть в настройках стиля
Добавлено через 1 минуту Гы)))
Last edited by shpunsetoy : 04-04-2007 at 02:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@sidmal
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
создай через админку нового пользователя с таким же ником, а потом через базу присвой ему тот же ID что был у удаленного пользователя (его тоже смотреть придется напрямую через базу).
А смотреть базу через phpmyadmin или есть другие более дружелюбные варианты =)?
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Админка - доп. поля профиля - управление полями.
Отредактируй нужное поле профиля, там есть опция:
Отображать в Списке пользователей - Да.
Я понимаю что это уже верх наглости будет с моей стороны, но нельзя ли рассказать более подробно (создать то поле я могу), я смотрел доп. поля профиля, но так и не понял как к этому полю "присобачить" переменную, которую она должна выводить!
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
присобачена она уже .....просто добавь поле
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
пациент номер 4.
Quote:
А смотреть базу через phpmyadmin или есть другие более дружелюбные варианты =)?
можешь скачать дамп и править екселем, это уж как душе угодно =)))))
читай маны в админке. Переменный доп полей выглядят так: $post[fieldXX] где XX это ID доп. поля.
Quote:
Я понимаю что это уже верх наглости будет с моей стороны, но нельзя ли рассказать более подробно (создать то поле я могу), я смотрел доп. поля профиля, но так и не понял как к этому полю "присобачить" переменную, которую она должна выводить!
@sidmal
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Л юди добрые =) снова подымаю тему "присобачивания" поля спасибо в memberlist (Пользователи).
Никак у меня не выходит это дело! Может быть кто-нибудь напишет по шагам как это сделать, был бы очень благодарен?
Добавлено через 6 часов 56 минут Ну неужели никто не может написать???
Мне всего-то нужно чтоб было вот так: http://www.vbulletin.org/forum/memberlist.php, только чтоб вместо поля "Find Posts" мне нужно поле "Спасибо", в котором бы отоброжалось количество спасибок сказаных пользователю!
P.S. Если всем очень сложно, может кто-нибудь возьмется за деньги сделать?
Last edited by sidmal : 04-06-2007 at 11:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение