VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сначала преамбула.
Возникла идея провести конкурс под рабочим названием "Мисс VbSupport.Org - 2007". С призами и соответствующими титулами. На других ресурсах, даже сугубо технических, такие конкурсы весьма успешно проводятся, ну а мы чем хуже? КотЪ тоже хочет, но резонно замечает, что имеется определённая проблема с участницами. Представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме крайне мало, и далеко не факт, что они ещё захотят принять участие в конкурсе.
Теперь, как говорится, амбула.
Нужно, во-первых, отыскать уже зарегистрированных девушек. Лично я время от времени вижу женские ники, но сейчас их уже найти не смогу. Поэтому попрошу вас, если повстречаете девушку, запостить сюда ссылку на её профиль. За каждую найденную девушку я буду в качестве благодарности повышать репутацию своим весом, а не кнопкой "спасибо".
Во-вторых, надо продумать, как привлечь ещё не зарегистрированных девушек, которые, безусловно, среди гостей есть.
В-третьих, надо составить ясное представление о том, как этот конкурс будет выглядеть. Какие параметры будут на первом плане, какие на втором... Определиться с призом и т.п. В общем, решить организационные вопросы.
Работа предстоит трудная, но в итоге получится супершоу, яркое и запоминающееся. Попробовать стоит.
================================================================ Состав жюри на текущий момент:
1. КотЪ
2. Winner
3. Ateist
4. shpunsetoy
5. Phaeton
6. diSmiSS
7. Daniel
8. ViolentOr
9. Lanka ================================================================ Напоминаю, что в состав жюри войдут все, кто перечислит деньги в призовой фонд!
================================================================
Ну ё-мое, как привлечь, как привлечь - обЪяву на стартовой, требования к участницам:
как минимум, три фото, одно в полный рост,
девушки наших зарегенных членов... кхм... ну да, тоже имеют право принять участие.
С рабочим названием категорически не согласен, даёшЪ Мисс Воблу или Мисс Булку )))
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 92
1
Гыы..я жене предлагал..отказалась. Да и я в общем то против..Хвастатся не люблю. Ищем...Кто будет активно помогать - также своим весом подниму репу. Не жалко. Я знаю только Victoria и нашу Ланку (кто её не знает?), также есть Dania, по моему с dania-mobile или что то типа того..В английском разделе бывает. На vbteam её также видел. Более вроде не встречал.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 727
0
Предоставляю приз:
Кстати, помимо участников, нужны и "спонсоры" - у кого какие предложения по призам? )
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Winner, а какой хак предположительно будет использован, для проведения подобного конкурса?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
3
Хак "клавиатура"
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
1
а мона я буду участвовать?
я даже сделаю пару откровенных фото *заразительно маргает глазами*
@Lanka
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Нужно, во-первых, отыскать уже зарегистрированных девушек. Лично я время от времени вижу женские ники, но сейчас их уже найти не смогу. Поэтому попрошу вас, если повстречаете девушку, запостить сюда ссылку на её профиль. За каждую найденную девушку я буду в качестве благодарности повышать репутацию своим весом, а не кнопкой "спасибо".
Во-вторых, надо продумать, как привлечь ещё не зарегистрированных девушек, которые, безусловно, среди гостей есть.
Я сама нашлась.
Не думаю, что получится специально для конкурса привлечь кого-нибудь сюда на форум.
Кому будет надо, сами придут. Как я.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by КотЪ
С рабочим названием категорически не согласен, даёшЪ Мисс Воблу или Мисс Булку )))
А ну не воруй чужие идеи. Это я предложила "Мистер Булку".)
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Ateist
Гыы..я жене предлагал..отказалась. Да и я в общем то против..Хвастатся не люблю.
И правильно сделала, что отказалась. Я тоже, хоть и красивая, но скромная.
Quote:
Ищем...Кто будет активно помогать - также своим весом подниму репу. Не жалко.
"Своим весом подниму репу" - скажи это кому-нибудь на улице, сразу приедут дяди и завяжут сзади рукава.
Quote:
Я знаю только Victoria и нашу Ланку (кто её не знает?), также есть Dania, по моему с dania-mobile или что то типа того..В английском разделе бывает. На vbteam её также видел. Более вроде не встречал.
Ужас. Что мы здесь делаем?
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Предоставляю приз:
Красиво. Мне очень нравится. Поэтому... подари ее своей жене.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
КотЪ, или вот Малколму подвесочку подари. Думаю, ты по достоинству оценишь его гламурненькие фото. ;)
Last edited by Lanka : 04-04-2007 at 01:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
А ну не воруй чужие идеи. Это я предложила "Мистер Булку".)
Я не читал твою хрень, когда писал свою. Ясно?
Quote:
Красиво. Мне очень нравится. Поэтому... подари ее своей жене.
Не суй свой нос в чужую личную жизнь. Сам разберусь, что и кому дарить.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
1
Lanka, тебе поднять репутацию пока не дают, т.к. недавно поднимал. При первой же возможности - с меня благодарность.
Мисс Булка... Как-то это пошловато звучит...
Насчёт приза даже не знаю... Денежный сделать? Какая в этом случае сумма должна быть? КотЪ, а у тебя в конкурсах какие призы?
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Я предполагал, что мужская половина тоже выразит желание поучаствовать в конкурсе. Правда, грешил на Мика.