VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот такая история.
Зашел в админку поменял настроички. Там типа куки поставил домен.
И посте этого не могу зайти в админку. ввожу пасс и имя,он мне добро пожаловать и опять по новой, введите паасс и имя. Чего делать?Народ подскажите.
Да и еще после смены настроек полетел вход.Заходиш с сайта, норм. Нажимаеш форум. Он заходит и нуна опять вводить свои данные.
у меня такая же проблема в вобле 3.7.4 поменял куки, не могу зайти в админку и на форум, говорит спасибо что вошли и опять перекидывает на форму ввода логина и пароля
поменял куки обратно на
.domain.ru
setting в БД mysql, но почему то не срабатывает
куки в браузерах чистил, пробовал разные браузеры, как можно выйти из ситуации?
aressto добавил 20.12.2008 в 16:07
помогло вот это
Настоящим индейцам рекомендуется лезть в БД форума, искать там все вхождения слова cookiedomain и менять старое значение на новое .
В моем случае исправления потребовались в таблицах vb_datastore и vb_setting (на всякий случай vb_ - это у меня префикс такой, у кого-то может быть и другой)
Last edited by aressto : 12-20-2008 at 05:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение