VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю, что есть ещё на свете умельцы , которые отлично разбираются в php и могут делать разнообразные хаки для Vbulletin
Предлагаю выкладывать сюды идеи хаков под vBadvenced CMPS, возможно найдуться даже очень неплохие...
Добавлено через 10 минут Вот моя идейка - "Randomize User Profile"
Хотел бы чтобы у меня был такой блок, который выводил бы либо просто случайно пользователй форума с его данными о себе вместе с аватаром..., либо лидеров форума с теми же данными, чтобы им можно было написать письмо в личку и т.д. и т.п. ...
Просто делаю сайт для всех моих друзей... многие друг друга знать не будут,поэтому эта фишка просто поможет кому нибудь познакомиться с каким нибудь интересным человечком...
Last edited by sxiin : 04-01-2007 at 01:16 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Я предлагаю сделать модуль чтобы в блоке на портале отображались праздники а то форум стал уже не главной страницей. Да и ещё подскажите модуль для отображения лучших играков для аркад на главной портала
@Muravey
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Ну предлагать не делать... поэтому предлагаю.
1. Хак новостей.
- Хотелось бы иметь возможность добавлять новости самостоятельно, без импорта с форума, а просто новость. Хотелось бы иметь поля краткой и полной новости, возможность включения и отключения коментов для новости, ну а остальное по ходу.
- Так же хотелось бы иметь возможность импортировать в новость любую, не только с назначенных разделов, а любую тему с форума. Как я себе это представляю... в первом сообщении темы видимая только для администрации форма, ставим галочку, клик ОК и тема в новостях.
- и неплохо было бы наличие возможности перелистывать страницы новостей (1,2,3,4,5...100)
2. Еще не придумал, но дело не хитрое ;)
Если кто займется новостями, виртуально расцелую :biggrin:
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 50
0
1 и 2 встроено в адвансис
учи матчасть
3. хмммммм, кажись такого нет
@Woldemar
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
0
извините но news.php
которые используються на VbAdvance CSMP как ВАПЩЕ эти новости писать ???!!!
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 38
0
укажи раздел форума из которого все новые темы будут опубликованны как новость
@Muravey
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
0
Quote:
Originally Posted by Мик
1 и 2 встроено в адвансис
учи матчасть
3. хмммммм, кажись такого нет
И где же там такое встроено ? Я же писал, что хочется новостьи без импорта с форума ! Учи сам мат часть. С форума у меня уже давно стоит и прекрасно работает, но это не всегда удобно.
И еще... покажи мне, где реализовано наличие возможности перелистывать страницы новостей (1,2,3,4,5...100), а не пользоваться выводом архива новостей, который тоже не перелистывается.
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 39
0
Quote:
Originally Posted by Muravey
И где же там такое встроено ? Я же писал, что хочется новостьи без импорта с форума ! Учи сам мат часть. С форума у меня уже давно стоит и прекрасно работает, но это не всегда удобно.
И еще... покажи мне, где реализовано наличие возможности перелистывать страницы новостей (1,2,3,4,5...100), а не пользоваться выводом архива новостей, который тоже не перелистывается.
Как бы мы тут о vBadvanced CMPS говорим, а не о дле... точнее уже не говорим а флудим.
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
stop offtop!
Лучше подскажите как вывести форум на vba
Чтобы слева были панельки(навигация там, опросник), а справа соответственно форум, и чтоб при прохождении по разделам не переходило сразу на отдельную страницу, а как бы страничка обновлялась бы только справа