VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
гдето я видел подобный, название я не помню, но можно на подобии того что я видел сделать то что тебе нужно ))
даже можно будет обойтись простой заменой картинок
@Gl0buz
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 26
0
Мне просто надо вставить на картинки Глобуса.
Кто поможет мне стырить скин и подделать под глобуса.
Возможна работа с оплатой
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
Gl0buz,
Вообще-то знаком с администратором этого форума и знаю, сколько сил было потраченно на редактирование, правку и доведения изначально готового стиля под этот сайт. Возможно для кого-то это пара пустяков, но для человека, который не так давно связан с воблой, да и форумами в целом, это сделать не просто.
Коли есть деньги, закажи себе то, что нужно. А если руки не из копчика растут, сам сделаешь, своё.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Sourell, как жестоко и категорично) Особенно от одного из админов (?) ресурсу) Между прочим могли бы и поделиться, ибо если будет сильно надо - человек стиль все-равно получит, а если дадите сами - вас не один посетитель вспомнит добрым словом)
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Я бы его стырил, но бесплатно не хочу, ибо трафик у нас в начале месяца стоит 3р.40коп за мегобайт -/ А скин в плане графики тяжеленький -_-
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
угу.. было б чо еще тырить.. там переделать 1 скин надо, да картинки потырить)) 2 часа работы))))
@Sеrgey
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
У меня ушло на это гораздо больше времени (на переделку), но как тут уже сказали, это один из первых моих проектов на vBulletin - молодой еще правда форум очень, работы над ним еще много). Это переделанный скин из нескольких, градиенты и идея оформления взяты из какого-то музыкального скина (точно не помню сейчас название), который сам по себе у меня коряво устанавливался, - пришлось все перекраивать. Графики, согласен, очень много, но форум детский, куда тут без графики.) Глобус, это наш пользователь (который, к слову, в свои годы сам умеет уже ставить форумы на вобле), и я ему помогу сделать скин для его форума, как он просит (похожий на этот, но только по теме его форума). На днях он мне сказал, что уезжает на несколько недель куда-то, договорились, что займемся его форумом после его приезда, поэтому для меня странно, что он попросил "стырить" скин (если конечно, я не ошибся и это тот самый парень), может потому, что я не всегда оперативно отвечаю на его письма из-за сильной занятости в последнее время... Но форум мы ему оформим вместе, как ему надо, как только доделаем – покажем, что получилось!).