VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В принципе все нормально - беру с главной RSS и при помощи RSS Forum Feed кидаю в один из разделов форума для обсуждения.
Проблема сейчас только одна - при размещении ссылки на новость линк в посте, размещенном при помощи RSS Forum Feed не парсится в кликабельный, а так и остается в виде текста.
Если пост открыть и пересохранить, тогда ссылки преобразуется в кликабельный линк. ЧТо можно сделать, чтобы не лазить по каждой новости и не пересохранять их вручную?
Хочу добавить еще кой чего: при ручном запуске скрипта Inferno RSS Forum Feed он не определяет старые и новые топики и создает заново те, что уже создал. То есть, если у меня в RSS умещается 10 новостей и с момента последнего обновления я добавил 4 новости, то, несмотря на это он мне снова создает 10 топиков с таким же содержимым, что и ранее. Приходится лишние 6 удалять...
Что-то можно изменить?
@Mic2001
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Опытный 13
Репутация в разделе: 10
1
Млин, у меня что, версия слишком устаревшая - никто внимания не обращает... 36 прочитавших, и хоть бы слово :(