VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как известно после переноса форума на другой хост необходимо поменять адрес cookies, иначе форум будет все время посылать на страницу логина и не даст зайти в админку. Такой вот бесконечный цикл...
Вообще тут советуют:
а) залить файл tools.php из папки do_not_upload, которая входит в поставку дистрибутива, запустить его и удалить старый путь кукисов там (у меня не работало...)
б) Чистить кукисы и нажимать ctrl+f5 до посинения (опять же ввиду бессмысленности самой затеи опять же не работало)
в) Где-то здесь нашел файл, cooki_fix.php (прямо вот так.. не cookie , а cooki) , который тоже рекомендовалось запускать, но который опять же не помог
Настоящим индейцам рекомендуется лезть в БД форума, искать там все вхождения слова cookiedomain и менять старое значение на новое .
В моем случае исправления потребовались в таблицах vb_datastore и vb_setting (на всякий случай vb_ - это у меня префикс такой, у кого-то может быть и другой)
Собственно мне помог только последний вариант. Версия форума 3.6.5
skif, а что есть такая проблема? Недавно переехали, попал сразу в админку.
a) tools.php работает только из папки install, причем с обязательным наличием файла init.php (вроде бы еще каких-то), последний раз я использовал полноценную папку.
б и в) впервые слышу/не пользую
На последний никогда не заморачивался, т.к. не было проблемы...
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
сколько мотался туда-сюда, менял домен форума проблем не было...
@Ritter
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да, есть такая проблема. Все время вылетает.. tools менял не помогло КТРЛ+Ф5 тоже...
Вопрос: какие параметры править в БД...
@Stels71
Простоузер
0
походу у меня именно такая проблема. Скопировал все на локалку на денвере, апгрейдил, но не могу при регистрации стать зарегенным, соответственно в админку попасть немогу тоже. бред. уже несколько часо бьюсь.
tools запустил локально, но он не помог
куки все почистил - не помогло
ща полез искать что там в таблицах- пока не нашел сходу.
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
skif, а что есть такая проблема? Недавно переехали, попал сразу в админку.
я не знаю точно с чем связано.. наверное, если выставлять в настройках форума определенный домен он при переезде остается в БД и не хочет меняеться.
у меня просто возникла такая проблема. искал решение здесь. Не нашел... решил вот запостить свое, может кому ещё пригодится )
Quote:
Originally Posted by Ritter
Вопрос: какие параметры править в БД...
в бд я менял значение полей с cookiedomain со старого адреса сайта на новый.
kuzya
Гость
Тема близка к моей проблеме.
Есть ли возможность подвязать cookie к двум доменам. У меня два домена (домен.ru и другой.com), т. е. это не поддомены, а два разных домена, на которых виден мой форум. Облазила всю админку. Видимо в виду лицензирования воблы, в нём просто нет такой возможности, или как-то всё же можно сделать так, что бы авторизация на форуме была возможна с обоих адресов?
Но вот тут тоже net, org, info... И везде возможна авторизация. Как это сделать?
Люди, помогите.
Last edited by kuzya : 08-11-2007 at 11:57 PM.
@CONSTANTINE
Простоузер
0
Ничего не могу понять.
Настроил форум у себя через Danwer, Зашел в Z сохранил папку forum на сервере.
Сделал экспорт базы данных. Но когда захожу на форум ONLINE как админ на форум заходит , но в админку при заходет пишет: Спасибо, что зашли, Admin. и все дальше не заходит. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Я все перепробывал, непомогает...дело все в cookie
при заходе в админку, не заходит, а перезагружает.
Что делать ума не приложу.
Может кто поможет платно?
Last edited by CONSTANTINE : 08-27-2007 at 08:41 PM.
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
a) tools.php работает только из папки install, причем с обязательным наличием файла init.php (вроде бы еще каких-то), последний раз я использовал полноценную папку.
.
Ни так ни по иному у мя он не пашет, кидает на чистую синюю страницу и тишина =\
@aLx1
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Была такая проблемма.
Выхо был такой:
В старой папке где всё логинется , через админку настройки с Кукисами изменил папку с "/forums/" на "/"; урл сайта поменял на новый адресс.
Перекинул - всё работает