VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
Извиняюсь за мат, но это пиздец....Это у него просто набивание постов..или сам по себе чел такой ёбнутый на две головы.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
0
плачуЪ=))))
ursus
Гость
на тот случай, если горе-автор устыдится сказанного богохульства скриншоты
Добавлено через 7 минут Кстати, про phpBB... я когда-то (не имея понятия о булке) интересовался им... Так вот, захожу ради интереса на ейный сайт, потом на форум... и чуть не падаю - у них аватары СПРАВА http://www.phpbb.com/community/viewt...?f=14&t=526970
Они сделали фсех! ))
Last edited by ursus : 03-29-2007 at 03:30 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Лучше чтобы каждый мог выбрать с какой стороны аватор делать, хоть сверху хоть снизу хоть слева хоть справа и тогда я думаю недовльных не будет. Нет нет хотя надо ещё вариант "без аватара".
бля пиздец ))))))) я обоссался )))))))))))))))
нулленный пшпбб )))))))))) + аватары справа ))))))) они молодцы!!!!!! )))))))
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Подобные вещи делают люди, которые потом приходят сюда и заявляют, что "VBulletin и IPB это одно и тоже. Ну т.е. движок один, просто разные модификации" (с)