VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит версия 3.6.4, до нее стояла куча более ранних версий. Ни в одной не было возможности загрузить изображение непосредственно в пост (не в виде вложения, а именно в пост, как иллюстрация при написании статьи). Естественно, можно было вставить по URL, чем и опльзовался. Но пришла пора развиваться, после долгих мучений с поиском хоть одной, хоть какой рабочей версии VbArticles пришлось ставить GARS, сейчас версия 2.1.3.
Та же проблема, но теперь уже в полный рост. Не могу при написании статьи вставить изображение, а это уже серьезная проблема.
Естественно, первым делом прочесал файлы и выяснилось, что GARS при добавлении статей использует форму VBulletin, ничего удивительного. То есть - смогу вставить изображение в пост - смогу и в GARS.
Что интересно, на форуме GARS эта тема вообще не рассмотрена, по крайней мере я не нашел.
Итак: как можно загрузить с локального компа и вставить непосредственно в тело поста изображение? Я уверен, что ответ просто перед носом, но вот поди ж ты....
То есть ты хочеш чтоб у тебя изображение было в середине поста а не снизу в форме аттачментс? Если да - зайди в расширенный режим редактирования и поищи там такую кнопку как скрепка...
Gostemilov
Гость
Спасибо, это работает. Но все-таки хотелось бы, чтобы хоть предпросмотр какой картинок был. Ну вот представьте, пишу это я урок по Photoshop. Масса иллюстраций. Ка-то надо со всем эти управиться, а через аттачмент хоть и работает (еще раз спасибо за совет) - но требует массу ненужных усилий. Имхо, это хорошо для 1 - 2 иллюстраций. А никто не пробовал, как это сделано в VbArticles привернуть форму для загрузки изображений? Не на ImagesHask, а на сервер, прямо в тело поста?