VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админы извените пожалуйтса , что тема повторяется , но в той теме никто уже не отвечает , еще раз Sorry .
Вопрос опять про PhotoPost PHP Pro , вообщем все вроде прошло нормально , вот только вопрос , если я ставлю галерею , чтобы интегрировать ее с форумом vBulletin , куда я должен закачать папку photopost с галереей , рядом с папкой forum или вней .
На сайте у меня стоит портал vBadvanced , который установлен в папку forum .
Извениет еще раз , уж очень хочется с интегрировать галерею с Булкой ! Спасибо за помощь !
VipeR , с вашей помошью я установил vBadvanced , может дадите наводку как правильно интегрировать Photopost PHP Pro в vBulletin , галерею я уже установил , в index файле форума прописал
Затем в шаблоне FORUMHOME добавил $photopostfeature под
$header
$navbar
затем там же <!-- /main -->
<br /> $photopostcats
<br />
На главной странице форума появились вверху только черные заставки вместо изображений с галереи и при нажатии на них , я попадаю в саму галерею , это не совсем интеграция а полу недоделанная интеграция
VipeR - может дпдите какой совет , народ вам не забудет !!!
VipeR , так я тоже делал , но почему-то на главной странице форума появляется галерея , всмысле миниатюры , но нет фотографий с галереи и при нажатии на эти черные картинки я попадаю в саму галерею , разве при правельной интеграции , фотографии не должны отображаться прямо на форуме .
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
skiny, скинь мне архив с галлерией на мыло
@skiny
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
skiny, скинь мне архив с галлерией на мыло
Я не смог выслать на твой email , что то моя почта на yandex пишет что адрес не верный , а вот архив