VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня есть сайт и форум. Они находятся на разных доменах. Я бы хотела, чтобы на главную страницу сайта выходили новости с форума + сколько комментариев на каждую новость. Как это можно сделать? Может есть хак? У меня сайт на хтмл. Помогите, пожалуйста...
Ха-ха смешно. Как ты собралась хтмлем что-либо вставлять с форума?
сервер вообще пхп поддерживает? (сайтовый)
Возможные варианты:
1. Если форумный хостинг поддерживает удаленный коннект к MySQL (что вряд ли) писать скрипт, вешать его на сайт, и пусть коннектится к форуму и выдирает из базы новости.
2. Попытаться погемороиться, и сделать на сайте считывание РСС ленты форума. Пиши мод.
3. Скопировать форумную БД на сайт + написать мод который будет синхронизировать работу двух БД т.е. отсылать новые данные с форумной базы на сайтовую. Геморой такой в страшном сне не приснится.
4. Убить себя апстену и переместить форум с сайтом на один хостинг.
Первый три варианта накладывают на тебя либо мозговые либо денежные усилия. Я сомневаюсь, что кто то делал решение подобной проблемы т.к. она уникальная а не массова. Четвертый вариант вообще не предпологает затрат и является самым разумным.
Ха-ха смешно. Как ты собралась хтмлем что-либо вставлять с форума?
сервер вообще пхп поддерживает? (сайтовый)
Возможные варианты:
1. Если форумный хостинг поддерживает удаленный коннект к MySQL (что вряд ли) писать скрипт, вешать его на сайт, и пусть коннектится к форуму и выдирает из базы новости.
2. Попытаться погемороиться, и сделать на сайте считывание РСС ленты форума. Пиши мод.
3. Скопировать форумную БД на сайт + написать мод который будет синхронизировать работу двух БД т.е. отсылать новые данные с форумной базы на сайтовую. Геморой такой в страшном сне не приснится.
4. Убить себя апстену и переместить форум с сайтом на один хостинг.
Первый три варианта накладывают на тебя либо мозговые либо денежные усилия. Я сомневаюсь, что кто то делал решение подобной проблемы т.к. она уникальная а не массова. Четвертый вариант вообще не предпологает затрат и является самым разумным.
Ну, и глупый же ты человек! Все, что ты написал, бред сумашедшего.
Еще есть предложения? Только не твои! А то потупеют все сразу!
Да глупость он городит. Это не так.
Нужен обычный пхп-скриптЮ как, например, тот, который показывает сообщения с форума.
Мне тоже керк сказал, что невозможно сделать ничего для хтмл страницы, а тем более с другого домена, а я сделала. И все работает супер.
Так подождем скриптика
Last edited by Victoria : 03-23-2007 at 12:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Originally Posted by Victoria
Мне тоже керк сказал, что невозможно сделать ничего для хтмл страницы, а тем более с другого домена, а я сделала. И все работает супер.
извините, не признал мастера высшего класса. Можно я буду у вас учиться?
Добавлено через 8 минут ну а если серьезно.
Вы либо:
а) не умеете верно поставить задачу и объяснить ситуацию.
б) называете "бредом" кучу умных слов значение которых не понимаете.
Рассмотрим вариант "б".
Quote:
Нужен обычный пхп-скриптЮ как, например, тот, который показывает сообщения с форума.
вы наверное не понимаете что эти "обычные пхп скрипты" дергают сообщения из БАЗЫ. Если база лежит на другом хосте и к ней невозможно подключиться удаленно - они ничего не сделают. Им нужен доступ к БД который отсутсвует.
Quote:
Так подождем скриптика
единственным возможным вариантом с минимальным гемороем является мой вариант #2 - со считываением РСС ленты форума.
А теперь рассмотрим вариант "а".
Я постараюсь угадать - у вас на одном хостинге находятся два домена? В этом случае решение проблемы ничуть не отличается от стандартного форума/сайта на одном домене, этот вопрос на этом форуме можно было даже не задавать. Все делается так же элементарно как и в стандартной ситуации.
Добавлено через 23 минуты у ну да, еще есть конечно третий гениальный вариант - поместить на хост форума скрипт для отображения этих самых новостей, а потом вставлять его на сайт с помощью iframe )
Last edited by Malcolm Reed : 03-23-2007 at 12:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Максимус
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 4
0
Может у неё вообще хост поддерживает удаленное подключение к базе.. просто об это не все знают)) Пусть саппорт вначале по беспокоит.