VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит форум версии 3.6.2. PHP 5 Мускул - 5.0.27-standard-log
Вроде все было в порядке, а тут вдруг один за другим начали приходить на мыло отчеты по ошибкам базы данных. вроде ничего не делал ни ф форуме, ни в базе. Появилась проблема с выходом с форума (в смысле функция очистки кукис, страница повисает), плюс один из полбзоватьелей стал жаловатся на то, что не может зайти в один из разделов, говорит выдается сообщение об ошибке в базе данных. Хотя другие пользователи в этот раздел заходить могут. Но судя по отчетам на мыле с ошибками базы втречаются и незарегестрированные посетители. Ничего не монимаю в мускуле, очень неадеюсь на вашу помощь. Вот пара отчетов:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2:
Invalid SQL:
REPLACE INTO forumread
(forumid, userid, readtime)
VALUES
(19, 107, 1174282663);
Ну дык - сыпецца твоя база причем на файловом уровне файлик forumread.MYI... попробуй выполнить Repair для этого файла.
@Микаэль
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: -9
0
Хм..спасибо, в отчете впринципе про это и написано ))
Сделал я починку, там, ты прав, действительно во многих файлах были ошибки. Вроде все исправило, в том числе и форумдисплэй. Но вот session.myi, из-за которого, я так думаю, и невозможно выйти с форума, чинится не хочет и выдет такую запись - The storage engine for the table doesn't support c...я так понимаю c... - это check. И как же его исправить?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
а ты и не чини раз не чинится.
эта таблица только в памяти, там нету данных на диске, она и не ломается в общем то.
@Микаэль
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by netwind
а ты и не чини раз не чинится. эта таблица только в памяти, там нету данных на диске, она и не ломается в общем то.
Но что-то с ней же надо делать. Из-за нее невозможно выйти с форума, это создает определенные трудности. Ее можно заменить, переписать или что-нибудь сделать, чтобы работала нормально? Буду благодарен за помощь в решении проблемы.
@netwind
Гуру
0
ты видел хоть одну ошибку где присутствовало имя этой таблицы? ну и вот. она не может сломаться вообще.
@Микаэль
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by netwind
ты видел хоть одну ошибку где присутствовало имя этой таблицы? ну и вот. она не может сломаться вообще.
Впринципе действительно не видел.Тогда встечный вопрос, не знаешь, отчего у меня может быть такая лажа - невозможно выйти с форума?
@netwind
Гуру
0
Ищи другие варианты. для начала потестируй в стандартном скине.
@Микаэль
Простоузер
0
Хех, да пробовал это, и стили менял, и модули отключал, вот только все также. А какие файлы отвечают за логин и разлогин?