VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
народ, вот сейчас пытаюсь определиться с движком для сайта, выбор пал на Joomla и DLE, помогите определицца=) Вопрос, кто из них побезопасней буит? и кто лучше всего с воблочкой будет сожительствовать? =) Зарание пасиб=)
VipeR, пасиба, это я читал=) Мне епросто интересно кто же из-этих двигов интереснее для Российского юзверя и у тогй и у другой кмски много плючов и минусов...млин...прям дажо не наю=)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
2
Dev, если не можешь выбрать, ставь обе, неепет
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 57
0
С Джумлой я могу сделать всё, что захочу. С ДЛЕ - не уверен... Плюс Джумла распространяется по открытой лицензии, т.е. бесплатна. Плюс отличная русскоязычная поддержка. Плюс огромное количество шаблонов и дополнительных модулей. Но есть и существенные минусы: шаблоны и модули в силу их бесплатности зачастую весьма корявы и Джумла с огромными трудностями интегрируется с воблой.
ЗЫ: Если надумаешь ставить всё-таки Джумлу, то советую использовать оригинальную сборку с русским языковым пакетом, а не российские. Хотя это моё имхо...
Вот ещё интересный ресурс по Джумле: http://joomlaportal.ru/
Добавлено через 4 минуты А ещё в ДЛЕ меня неприятно удивило огромное количество орфографических ошибок в словах.
Last edited by Кот Бегемот : 03-23-2007 at 08:45 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 50
1
юзал и то и то
и еще штук 10 порталов
остановился на адвансисе
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
1
Dev, покупай Битрикс, не прогодаешь ;)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 40
0
вообще не люблю готовые двиги =\ дле там всякие, джомлы, вбуллетины ))
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Dev, покупай Битрикс, не прогодаешь
Битрикс маст дай! толстый как слон, грузной и тупорылый до ужаса...про систему шаблонов я ваще молчу!
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Битрикс маст дай! толстый как слон, грузной и тупорылый до ужаса...про систему шаблонов я ваще молчу!