VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Надумал купить себе новый смарт/коммуникатор, сперва положив глаз на Nokia n80 Internet Edition. Прочитав про нее обзор, позже, узнал, что камера в ней в никудышная, в прямом смысле этого слова, да и люфт, который появляется со временем, тоже разочаровал Хотя функционал у нее как-раз, то что мне надо, да и дисплей неплохой.
Прочитал про Nokia E65, разочаровала опять же камера, отсутствие радио, галимый комплект поставки.
Пока, мой глаз лежит на Nokia n93i/n95..
Ценовой критерий - 15-30,000 рублей. Главное для меня - функционал и качество.
Что касается коммуникаторов, опять же огорчает факт, что практически все модели идут без wi-fi.
Надеюсь вы поможете, наконец, окончательно, определиться в выборе..
p.s.: Вариант Nokia 1100 + Ноутбук просьба не предлагать Подобной конфигурацией я в данный момент оперирую, таскать каждый раз ноутбук с собой мне просто надоело
это пять! :-)))))
кстать, тандем сименса с фуджитсу дал неплохой результат.
юзаю больше года FS LOOX 720. весчь!
вот ещё если интересно шарящие пиплы рекомендуют: O2 XDA Atom
MS Windows Mobile 5.0, 240x320, USB, Bluetooth 1.2, Wi-Fi, IRDA, фотокамера, GSM/GPRS-модуль, mini SD, Intel XScale PXA272 416 МГц, 64 Мб RAM, 128 Мб ROM, 44 Мб Flash, 140 г, 58x102x18 мм.
ну или как альтернатива подешевле - HP iPAQ rw6815
что до Qtek... ходят слухи, что они скоро выпустят линейку моделей 640х480... может подождать?...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Было время, тоже гонял с O2 XDA IIi
В данный момент, меня довольно сильно заинтересовала HTC TyTN (о которой я упомянул постом выше). Коммуникатор в форм-факторе слайдера с QWERTY-клавиатурой, и полным комплектом беспроводной связи.
Собственно, вот он..
Технические характеристики :
Операционная система: Microsoft® Windows Mobile® 5.0 with Messaging and Security Feature Pack
Процессор: Samsung stacked CPU
Частота: 400MHz
Объем ОЗУ: 64MB
Объем ПЗУ: 128MB
Слоты расширения: microSD
Экран: 2.8" transflective TFT-LCD with backlight LEDs, touch-sensitive screen 240 x 320 portrait resolution with 64K Colours
Коммуникации: Bluetooth v2.0; Wi-Fi (IEEE 802.11b/g); IrDA
Сети: GSM 850/900/1800/1900 HSDPA/UMTS (2100MHzfor Europe and 850/1900MHz for USA)
Аудио: AMR/AAC/WAV/WMA/MP3 codec
Фотокамера: 2 megapixel colour CMOS camera with macro function
Порты: Mini-USB
Управление и ввод: Сенсорный экран/стилус, хард-кнопки
Аккумулятор: Li-Ion 1350 mAh
Размер: 112.5 mm(L) x 58 mm(W) x 21.95 mm(T)
Вес: 176 g with battery pack