VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
все устанавливается, только когда логинишься в админ панель, идет переадресация что залогинен как пользователь и обратно на окно входа админской панели, ПОЧЕМУ?
alex
Гм.. никогда не сталкивался.. Вряд ли это связано именно с тем, что это русская версия. Создай темку в другом разделе и опиши поподробнее.. Какая версия MySQL, PHP, Сервера и собственно vBulletin...
alex
Гость
нет это не из-за русификации, на версии 3.0.7 и на 3.5 поведение скрипта одинаковое
Версии дистрибов mySQL - mysql-essential-4.1.12a-win32.msi
PHP - php-5.0.4-installer.exe и еще MyODBC-3.51.11-2-win.msi
Установка проходит без проблем, вход в админскую панель, логин пароль - потом спасибо за вход, жди переадресации - и снова окно входа в админку. В общем IIS 6.0, PHP 5.0.4, mySQL 4.1.12a
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
гм.. мне здесь не нравится ISS и 5ый PHP.. Но всё равно я толком не знаю... Может кто сталкивался - подскажет..
А пока, если не сложно, попробуй поставить apache
@Genzert
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
та же проблема... Не знаю, что и делать. Наверное, придёться переустанавливать всё заново.
А так, форум хороший, ребятам спасибо.
Добавлено через 01 минут(ы)
главное, несколько раз я заходил в админку, всё было нормально. Но вдруг... такое...
@aRa.hiss
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
ребят, у меня такое иногда бывает =) когда второй раз перебрасывает на логинбокс, надо нажать рефреш =)
@SHREEF
Продвинутый
Репутация в разделе: 9
0
у меня на локалке было тоже самое
надо править б.д. в ручную или перестанавливать
в скрипте почему то забито что Id админа должно быть только число №6
если меняешь его на другое то происходит то что тут написано
Quote:
только когда логинишься в админ панель, идет переадресация что залогинен как пользователь и обратно на окно входа админской панели
@npbIryH
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Шериф, поподробней мона?
У мя ничего не получается.. не удалось ни разу зайти :(
На рефреш нажимал, не помаголо :(