VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу заставить форум показать Кто на форуме для гостей. Когда логинишься всё видно и работает без проблем, а вот под гостём хоть убей не отображается. В основных настройках опция включена. В управлении группами я дал разрешение смотреть Кто на форуме для группы "Не Зарегистрированные / Не Вошедшие", однако форум не реагирует.
Я был бы черзмерно благодарен если бы местные гуру подсказали мне как это можно пофиксить.
Так в управление группами у меня стоит в "Не Зарегистрированные / Не Вошедшие"в "Права просмотра 'Кто на форуме'" отмечено как "Может видеть, кто на форуме" "Да".
или ещё где-то оно включается?
Последние хаки которые установил были:
Кто посетил наш форум сегодня 4.41 Перевод осуществил "FintMax"
Guest Tracking 1.14 Отслеживание количества гостей на форуме (Перевод: Romchik® v.1.0.9)
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
2
AnT0NiuS, выложи фрагмент шаблона FORUMHOME начиная с
<!-- what's going on box -->
и заканчивая к примеру
<!-- end logged-in users -->
зы. а прежде проверь опцию
Главная страница форума / Отображать вошедших пользователей
зызы. да, также рекомендую выставить хранение оформления в таблицах стилей... страницы меньше будут весить, грузиться будут быстрее и траффика засирать меньше
зы. а прежде проверь опцию
Главная страница форума / Отображать вошедших пользователей
Спасибо Огромное! Стояла опция показывать только для участников. Блин почему я сразу её не нашёл, хотя проверял несколько раз?
Quote:
зызы. да, также рекомендую выставить хранение оформления в таблицах стилей... страницы меньше будут весить, грузиться будут быстрее и траффика засирать меньше