VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте подскажите пожалуста я вот добавил в админке в=форума в управлениепродуктами этот модуль а теперь какой код или что надо заполнить короче говаря как его включить чтобы были аватары по умолчанию.
Заранеее благодарен
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
yuri50, у тебя в админке - основные настройки должен был появиться пункт для этого хака. Там нужно его включить + указать адрес аватарки по умолчанию.
По умолчанию в самом хаке путь стоит такой images/avatars/noavatar.gif и хак включен.
Можешь просто залить на форум по этому адресу нужный аватар.
@yuri50
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Помогите пожалуйста.
0
А мне надо хак для такого как на скринте показано
Last edited by yuri50 : 04-02-2007 at 12:50 AM.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by yuri50
А мне надо хак для такого как на скринте показано
ты оп чем? какой хак? для чего? на каком "скринте"?
Ты вроде выше спрашивал как ЭТОТ хак настроить - я тебе ответил. Что-то не получилось?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
это просто вредная привычка всё в кучу мешать...типа для телепата и так ясно про что спросил
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
yuri50, это wellcome panel - панель приветствия. Удали свой пост нах.